Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира > ПДД и ГИБДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 14:10  Вверх  #22
derig
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Андрей Руда Посмотреть сообщение
У меня тоже была такая ситуация (только похуже): Въехал на перекрёсток на моргающий зеленый, смотрю гайцы стоят на светофоре, у меня сразу взгляд на светофор, проехал на жёлтый, пару сек и они меня догоняют с мигалками. Я сразу поворот и к обочине. Подходит дяденька и я ему сразу в лоб "Я закончил движение на жёлтый", а он мне говорит нельзя так. Берёт мои документы и говорит езжайте за нами.. Я еду за ними, они то едут 30-40км, то 70-80км (по городу). Я еду тупо 60-65 (думаю ещё за превышение выдадут), смотрю стоят "они ехали на дтп" остановился, подхожу к гайцу, а он мне говорит: подождите пока мы закончим разбирательство с ДТП... прошло примерно мин. 40, зовёт он меня в машину. Я сажусь и он мне говорит что нарушаете, я говорю: я заканчивал движение на жёлтый, мин 2 мы спорили и он мне говорит "все до выпендривался, ты ехал на красный мне всё поверят". Говорит тебе два протокола: 1. Выезд на запрещающий знак светофора(штраф), 2. Создание аварийной ситуации (лишение прав на 3 месяца). Берет и составляет 1 протокол, я выхожу с машины, сразу на телефон и звоню к знакомому гайцу (говорю как и че было) потом сажусь в машину и жду, прошло где-то 1-1,5 мин. у гаишника зазвонил телефон (о чем-то он там потрепался) . Я расписался за первый протокол, он отдаёт мне документы и говорит " тебе повезло что у тебя есть такие знакомые"..
Заплатил я штраф только 50 тыс. (на то время 16$)
Вот за это их и не любят, за разводы. :censored:
Ведь знают, :censored:, что не правы, а разводят.
Как один из методов борьбы и установил видеорегистратор
derig вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра