Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 21:52  Вверх  #11
GERRARD_59
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Это ж рено, ёпрст! :welcome:
Ну и что, что Рено, если Рено--то что, засада и непонятки одни должны быть...не верю...просто малость запутанно, вот и все...информации всякой много, а что из нее относиться к правде--каждый решает сам, ...а хотелось бы , чтобы правда была одна, ясная как "Мама мыла раму " в букваре...и каждый где-то находит характеристики двигателей, расшифровки вин-кода...и считает их единственно правильными...Ха ! а ни фига! вот например удалось мне с официального сайта рено скачать характеристики и под них обозначения по вину типа и мощности двигателя,какие коробки ...сказали--не полная информация...а я по своим данным определялся при покупке и что??? а ничего!!! попал 8 из 10!!!!..не полная.. здесь людям нужно, считаю, выкладывать информацию--а они сами пусть своей головой с подсказок и из определенной информации делают выводы и решают...можно конечно и спецов найти- которые глянут под капот и определят...но думаю таких единицы...для чего знать свой двигатель и даже основные узлы??? да все просто--чтобы быть уверенным хоть немного при покупке деталей, расходников , да и кое-что не грех о своей машинке знать,почитать,чтобы не быть на том же СТО совсем уж темным...да и в дороге ( не дай бог, конечно,...но всякое бывает)....
А свой движок я определил все-таки..повезло-бывает...как и думал при покупке---750!!! все просто---сверху не видно особо,если еще и не очень знаешь где искать... пока на яму сегодня не поехал--масло поменять, фильтра...дорого нынче на СТО--не грех чего-нибудь по простому и самому сделать...(ГРМ в роликом и поликлиновым--500 т.белок!!!и это еще средненько)так вот--снизу и заметил номер двигателя, его тип, а еще по коробке --правда по коробке чуть тип не тот--018, а по данным на фазе 1 на 120 л.с. --тип 001...а 018- на 110 л.с. так что не все однозначно, НО!!!...а то, куда до этого глядел....--фигня какая-то...видно в ж...глядел, ну в общем ладно, лоханулся, бывает! ...ну и славненько...рад...спокоен... уверен...!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, БРАТАНЫ!!!!!!!!!!!!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!! Владимир, Чижовка...

Опции темы
Опции просмотра