![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Съездил на 2-е ТО, пробег 20 тыс км.
После ТО кажется и двигатель стал работать помягче. Обрадовался я и поехал домой. Но на светофоре решил поиграть с кнопками компьютера, полистал все сообщения и вдруг увидел на ярко-красном фоне надпись: Top up oil level. Глушил потом двигатель, снова заводил - надпись не исчезала. Посмотрел дома в компьютере, переводчик подсказал - "Пополнить уровень масла". Вот халтурщики - недолили, завтра придется повторно ехать. Так работает наш сервис Lucky motors на Бебеля, 115 в Екатеринбурге. Я и на первом ТО, там же, заметил, что по компьютеру не хватает двух последних кружочков, на шкале уровня масла (только теперь забыл как эту шкалу смотреть). А когда покупал машину, то была полная шкала. Мне тогда объяснили, что этого достаточно для нормальной работы двигателя и что избыток масла даже вреден. А теперь уже явный недолив, поеду завтра разбираться, только не знаю, что с них требовать. Чтобы было как с завода? полная шкала? или всё же возможно и процентов 80-90 от полной? Сколько масла надо заливать в мой двигатель M9R тоже не знаю Последний раз редактировалось АлеКат; 12.05.2010 в 06:20. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бортовой компьютер кричит: Gear level to P | celentano | Трансмиссия | 4 | 29.11.2010 13:07 |