![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Авто-Леди
Освоился
|
![]()
Вчера разобрала приборку. Сама. Единственное что не получилось - снять разъемы с нее - побоялась сломать. Помогал ессно Smalenski (немного).
Выводы: 1. Не так страшен черт как его малютка. ![]() 2. У меня нет тросика спидометра - что облегчило дальнейшое снятие панели (это уже хорошо ![]() 3. Главное аккуратно снимать разъемы на приборке, (усики довольно трудно отжимаются - будь они не ладны, а когда еще не видишь как они должны отжиматься, а делаешь все на ощуп, то тут главное "не ошибиться в расчетах" ![]() 4. О... оказывается у меня есть проводка под круиз-контроль. ![]() ![]() 5. Приборку оказалось довольно легко достать если руль полностью вытянуть на себя (тянем-потянем. Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 6. При замене лампочек, лампочки которые до этого горели от старости могут перегореть, поэтому прежде чем ставить приборку на место надо еще раз их все проверить (оппа.... лампочка ближнего света умерла... ![]() ![]() ![]() 7. Оказывается если все разбирать/собирать 2 раза то во второй раз получается все гораздо быстрее ![]() ![]() ![]() 8. Как приятно ездить когда все лампочки работают. ![]() 9. Но я так и не узнала как сниматется тросик спидометра. Ну ничего... может кто покажет как-нибудь.... или хотя бы расскажет. ![]() ![]() ![]()
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Smalenski; 12.09.2007 в 17:18. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очумелые ручки | fantama | Тюнинг | 392 | 23.07.2019 17:34 |
Наконечник ручки КПП | RailOS | Салон | 32 | 10.12.2012 00:53 |
Лагуна Черной кошки | Черная кошка | Автомобили Форумчан | 32 | 19.11.2010 18:01 |
Кошки против собак 2 | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 2 | 15.08.2010 23:58 |
Кошки в тумане ))) | AndrewKUD | Юмор | 1 | 20.08.2008 12:08 |