![]() |
Оч.умелые ручки Черной кошки
Вчера разобрала приборку. Сама. Единственное что не получилось - снять разъемы с нее - побоялась сломать. Помогал ессно Smalenski (немного).
Выводы: 1. Не так страшен черт как его малютка. :crazy: (будем надеятся что ничего не сломаю :grin:). 2. У меня нет тросика спидометра - что облегчило дальнейшое снятие панели (это уже хорошо :drinks:). 3. Главное аккуратно снимать разъемы на приборке, (усики довольно трудно отжимаются - будь они не ладны, а когда еще не видишь как они должны отжиматься, а делаешь все на ощуп, то тут главное "не ошибиться в расчетах" :wacko2:). Разъемы цветные и перепутать их невозможно 4. О... оказывается у меня есть проводка под круиз-контроль. :shok:(типа круто :dirol:) 5. Приборку оказалось довольно легко достать если руль полностью вытянуть на себя (тянем-потянем. Ура!!!! :yahoo: вытянулась. Фи-и-и... какая она пыльная :wacko2::shok: о... надо протереть тряпочкой:crazy:). 6. При замене лампочек, лампочки которые до этого горели от старости могут перегореть, поэтому прежде чем ставить приборку на место надо еще раз их все проверить (оппа.... лампочка ближнего света умерла... :sad: зачем я панель сначала присобачила назад, предварительно не проверив?...:dntknw: эх... придется второй раз снимать... :help: за дурной головой рукам покоя нет :crazy:) 7. Оказывается если все разбирать/собирать 2 раза то во второй раз получается все гораздо быстрее :rofl: (фуф... слава богу больше ничего не перегорело - можно собирать снова :blush::victory:) 8. Как приятно ездить когда все лампочки работают. :yahoo: 9. Но я так и не узнала как сниматется тросик спидометра. Ну ничего... может кто покажет как-нибудь.... или хотя бы расскажет.:crazy::rofl::blush: |
Об-балде-е-еть....!!! На меня, как на работника исключительно "умственного" труда:blush:, подобные работы оказывают гипнотическое влияние и повергают в состояние близкое к аффекту:crazy:
из серии - "Умеют же люди...! " К подвигам тов. Smalenski я уже немного привык :grin:, но вот того, что у Димы будет ученица, никак не ожидал. БРАВО!!!! :good:Теперь ждем продолжений и фотоотчетов :grin: |
FiLiN Счас тебе вообще поплохеет.:grin: Скорее всего сегодня вечером я еду к Диме в гараж - буду набираться отпыта в снятии движка (слава богу не своего) :crazy:
ЗЫ: Я тоже работник умственного труда. Но машины просто обожаю. Мне интересно как они работают... механизм... и главное КАК это все можно починить своими руками.:blush: |
Мдя...контрольный :suicide: удался....Мне поплохело ...:lol::lol:
Ребята вы молодцы !!! |
Кошка, я тебя немножно почикал, совсем маленькие неточности были :blush:
А я так, ключики ток успевал подносить.........:wink3: |
Smalenski Спасибо и за "почикал" и за ключики.
И еще... не прибедняйся |
Цитата:
Кошка разбери еще раз ;) и запечатли все ЭТО. Для начинающих сумашедших ручек :crazy: |
chaos вчера хотели запечатлеть как я пробку сливную коробки откручиваю. Решили намазать меня для пущей наглядности солярой. Отказалась. Вчера не много выдержала, устала на работе и поехала домой. Дима мне этого не простит))))))))))))))))).
|
Наташ, придется на бис снимать..........
Буду член-корреспондентом :rofl: |
Ты будешь фотографом:rofl:
|
Crazy А тебе не в лом будет 1,5к километров пилить до Минска?:grin::shok::good:
Дима... надо обсудить этот вопрос :wink3::dance2: |
Crazy До Питера дальше чем до Москвы. А от Москвы до Минска 750 км.
А за красивейшие места - спасибо.)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
chaos ты тоже хочешь как я - учиццо?)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smalenski не два, а один...:blush: я поообещала быть на клубной пьянке... :blush::blush: Правда я не пила, но зато покушала:rofl:
|
Ну так не вопрос. Приезжал к нам с прибалтики товарисч-реновод знакомиться.....
|
Понял одну вещь - Наташа всё таки молодец )))
Не понял другую - когда в минск то поедем )) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |