![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет друзья!
У нас морозы, сел АКБ, пришлось снимать и отогревать в следствии чего с машины он был снят. Отогрел. Машину завел... все в порядке. Печка включилась как всегда, машина прогрелась... тепло и хорошо. Проехал км 5 в салоне пошел легкий запах гари, я проветрил, запах пропал и я доехал до работы. Буквально через 20 минут снова ехать, машина еще теплая, завелся, поехал и снова запах гари в салоне но уже намного ярче, не успел я припарковаться как в один миг на ходу просто перестал работать вентилятор печки (дул на максимуме). Все понятно, что-то сгорело и это что-то связано скорее всего с вентилятором. Проблемы с запуском вентилятора наблюдались уже и раньше, при первом пуске не всегда включался вентилятор и приходилось перезапускать двигатель после чего все исправно работало. Какие дадите советы с чего начать? Предохранитель F4 целый, это все что на морозе смог быстро проверить. Читал темы на форуме, думаю начать со снятия вентилятора в бардачке возле салонного фильтра...да, еще мой АКБ плохо заряжен около 50%
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запахло паленой резиной | Gorec | Двигатель | 16 | 09.12.2011 12:52 |