![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
У меня было такое же, все обошлось чисткой дроссельной заслонки и заменой потенциометра.
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Фильр под баком - можно увидеть - новый , - старый . Лючек - в багажнике под поликом , у спинки сидушки . Но прежде чем ковырять проверь давление топлива в рампе и производительность тапливного насоса .( читай на форуме ) Тупить может из-за свечей , раходомера ( МАР сенсор ) - давай копай ....
![]() |
Вверх #26 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Есть мнение, что забит катализатор. Как думаете возможно ли это? Еще есть вопрос, как проверить катушки (двигло 1,8 16кл.)? У меня разгон при резком ускорении норм. Но всё равно кажется, что мотор не развивает полную мощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 секунд Ребята ответьте! Последний раз редактировалось Maraton; 17.11.2012 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
у меня тоже такое бывает,но не всегда,гдето раза 3 поездок за 10 проскакивает,фильтра менял ,насос чистил,лето отьездил нормально,а сейчас опять появляеться такая фигня:suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
у меня после долгой стоянке при переключении с 2 на 3 и с 3 на 4 передачу в районе 2 тыс как будто сзади кто придерживает. после пару минут езды машинка шепчит. потом после минут через 15 начинает тупить очень вяло реагирует на газ приходится крутить до 4 тыс. поменял свечи стало чуть лучше но все равно тупит.
насос новый фильтра тоже. расход по городу около 10 литров 1.8 F3P 674 приятно ездить после пару минут езды и до прогрева двигателя а потом как-будто на сарае что можно сделать по моей проблеме, может у кого такое было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
возможно ли что при замене грм ошиблись на зуб или еще как. пару тыс назад снимали голову меняли маслосъмные. может неправильно поставили на холостых при прогретом движке слышится как бы ремень вроде трется обо что то!
еще стучат клапана при ускорении. слышал что после снятии головы клапана притирают и потом их регулировать надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
День добрый!
вообщем ситуация тоже сходная, но с другими определяющими: Заметил что данная проблема у меня возникает в жару от +30 на улице. На холодную машина работает идеально, но стоит оставить ее на холостых минут на 5 то дальше ехать не возможно, теряет обороты на каждой передачи. При переключении передачи ощущается рывок а потом все падает, если давануть гашетку в пол то реакции не какой, только расход сразу +25 на сто км. Еще один момент: если сразу как только машинка начала тупить залить литров 20 топлива, с запраки, то проблема пропадает, так же проблема пропадает если заглушать машину минут на 10-15. ![]() Заметил еще странный прерывистый гул с задних сидений, грешу на б/насос, на днях буду менять, посмотрим что выйдет, отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вынимай бензонасос, разбирай колбу и чисти сетки-одну большую наружную и вторую на самом моторчике (необходимо будет вынуть его из посадочного места)
Добавлено через 50 секунд блин, думал Л1:suicide:. чего ж вы не смотрите куда пишете-то... ну , думаю, суть такая же
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 22.07.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потеря Мощности | антонLaguna | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 29 | 28.02.2013 13:55 |
потеря мощности | MoBus | Двигатель | 8 | 09.11.2012 04:52 |
Потеря мощности после замены ГРМ | Евгений RUS-32 | Двигатель | 8 | 12.04.2011 01:38 |
это Потеря потерь... | МедВедЪ | Трёп | 12 | 27.06.2009 00:10 |