![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Сами свечи проверял- накаливаются. Напряжение на них тоже подается. И еще, в минус10 машина не заводилась, прикурил от другой- завелась с пол оборота. Аккумулятор 100% дохлый уже, надо менять конечно, но... В минус 14 даже с прикуренным аккумулятором авто не заводилась вообще! Завелась только после 20 попытки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!!!я тут у вас новичок,мне нужна помощь от вас!!
у меня лягушка 2 1.8 бенз 2002г что то странное вчера произошло загорается на бортовом щетке спиралька а машина как сума сошла давай обороты набирать где то до 4000т, глушу сижу в афиге чо за хрень.завожусь трогаюсь опять такая ...опа,глушу открываю капот давай шевелить датчики иду сажусь и завожусь трогаюсь все в норме!! и что это за чудо такое???и что обозначает спираль???? за ранние спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый день. А у меня чуть другая история.))Уже как второй год так езжу, но хочется разобраться и устранить проблему.
Завожусь без проблем, еду все путем, но ток стоит где-то в натяг пустить 1800-2000 оборотов не спеша, загорается спираль и пропадает тяга, но стоит только выжать сцепление и пустить накатом 2-3 секунды и она гаснет и поехал дальше. И как правило это происходит по трассе под 100-115 км, но сейчас иногда уже и в городе. Кто сто скажет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну так их надо решать, приходить к одному мнению, или к конкретным проблемам и их устранению. И все это выложить в одной теме. Я думаю тогда мы реально поможем этой половине форума!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горит постоянно лампа предварительного прогрева. | lexer | Двигатель | 16 | 08.09.2011 00:10 |
Горит SERV и (!) на панели | dron182 | Двигатель | 8 | 29.04.2011 15:48 |
Постоянно горит "ПИЛА" | DeZeR | Двигатель | 6 | 15.04.2011 11:23 |
Что делать постоянно горит serv и прямоугольник с пилой | Pauk_ZOL | Электрооборудование | 22 | 09.12.2010 00:55 |
Ближний свет фар горит постоянно | seregabud | Электрооборудование | 5 | 19.07.2009 22:15 |