![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() ![]() Излагайт мысли .. соклубни( надеюсь не вареные и не в пюре:grin:)
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет!
Могу сказать только про "не пить". У меня было так: Случайно пообщался с одним интересным человеком, который кстати тоже не пьет. Сказал он одну простую вещь, что человек живет осознанной жизнью тогда, когда он перед каждым своим действием может ответить на вопрос "зачем я это делаю". Прошло время, подзабылось... Потом как-то подвернулся повод выпить.... стоп! а зачем я это делаю?? И ответа не нашел... Действительно ответа, а не типичных отмазок. А вот понял что не за чем... А потом случилось удивительное! чем больше не пьешь, тем больше не хочется! серьезно! С тех по пробовал пару раз хорошего вина, даже проглотить не смог, как кислота... и уже 2.5 года крепче кефира ничего не пил, и совсем не хочется. Даже рождение дочки поводом не являлось. Да, вспомнилось про еду. В свое время приходил в форму через лечебное голодание (только сильно увлекаться не стоит). То что сбросил вес это один момент, а другой это то, что после того, как организм долго не ел ничего кроме малого количества хорошей натуральной пищи он достаточно требовательно относится ко всей той гадости, которую ешь. У меня по ощущения было опять похожи на пожирание лимонной кислоты. Да и поверь, после такой диеты будешь заходить в магазин, читать этикетки и уходить почти ни с чем :) Так что эти две техники основаны на том что ты даешь организму насладиться хорошей жизнью, на что он тебе отвечает отвращением ко всякой гадости, а ты пользуясь этим пытаешься удержать эту фишку как можно дольше. Это как игра с самим собой. Всё проверено на себе :) Да, кстати, лечебное голодание понималось в смысле не "не жрать совсем" а "есть хорошей и простой еды в небольших количествах" Удачи!
![]() |
Вверх #3 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Не пей, зачем себя так травить. Я лично пью только натуральное вино. Не покупай алкоголь дешевле 500 р., остальное - яд (за исключение водки из РБ), пусть употребление бутылки вина будет как праздник, наслаждайся вкусом, а не своим состоянием. Пивной напиток исключи полностью, это отрава.
Еще: Пойми то,что кайф ТРЕЗВОГО человека лучше, чем кайф ПЪЯНОГО. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Да, вот еще: оливковое масло (хорошее) и минералка (не РФ и РБ производства) без газа помогут. Добавлено через 51 минуту 8 секунд Еще смотри: -яичница -адыгейский сыр -оливки с косточкой зеленые -розовая помидора -кофе -жареная рыба\мясо\кальмары -салат овощной на оливковом масле -стакан томатного -стакан красного сухого -сыр твердый -кружок хорошей колбаски или кусочек отварного мяса. Я это сейчас пробую на себе. Смесь кремлевской и средиземноморской диет. Работает, ГЛАВНОЕ - ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ!
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004. Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно) Последний раз редактировалось Вов-ан; 28.01.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бабло побеждает зло. Приучай себя к дорогим благородным напиткам -
хорошим коньякам, хорошим винам. Чтоб не было соблазна взять больше бутылки на компанию. Да и культура пития появится. Забудь про водку.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
хее.. а чем хорошая водка хуже хороших коньяков, виски, бренди и прочих напитков? кто вам сказал такую ересь?
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Водка хорошая/плохая имеет только для одну цель - УПИТЬСЯ. Коньяк же - это тонкий вкус и культура. Коньяк пьется медленно, потягивая, чувственно. Его не надо пить много, пол бокала достаточно на вечер. А водку надо вливать с размаху, чтоб сразу упала вниз и дала по мозгам. Это напитки ПРИНЦИПИАЛЬНО разного назначения.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А когда упиваешься Конем - похмелье пострашнее, чем с водки. Были в командировке с колегой по работе в Ереване - решили ради эксперемента хорошо выпить коня Арарат 5 летнего - голова болела страшно.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Для вас возможно да. Для многих других - нет.
Думаю спорить о вкусах бесполезно, но мое мнение - лучше выпить хорошей нормальной водки безо всякой сивухи (а в коньяке-виски-бренди она будет ВСЕГДА) или хорошо выгнанного самогона, выгнанного из натуральных продуктов... Коньяка разного и в разных количествах попил неплохо, потом ушел в стан пивоупотребителей, счас периодически возвращаюсь к крепким напиткам, среди которых первым местом будет водка по описанным выше причинам...
![]() |
Вверх #16 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я не прикасаюсь к спиртному уже 12 лет и прекрасно себя чувствую!Как говорится," Не можешь-не берись". Посидел пару раз без прав по годику и подумал, а оно мне надо ?
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ВОТ! Ключевая фраза "попил неплохо". Это значит - пил коньяк как водку, залпом, много и плохой коньяк. 5 звезд - это не хороший коньяк, хороший коньяк - это КВ, 12 и более лет выдержки. Армянский вообще пить перестал - даже в фирменных магазинах палёный. Все от отсутствия культуры пития.
Не пить вообще - это уже другая крайность. Алкоголь нужен организму. Все в точности как с любым лекарством - в больших дозах это яд.
![]() |
Вверх #18 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Не пить вообще - это уже другая крайность. Алкоголь нужен организму. Все в точности как с любым лекарством - в больших дозах это яд.[/QUOTE]
Нужное ему количество алкоголя организм вырабатывает сам !
"Следовательно,разруха не в клозетах,а в головах!" Лагуна-2,Ф-1,Privilege,F4P,1,8,ручка,клима,зерк ала,TV/DVD и т.д. ![]() http://lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=858 Последний раз редактировалось bamser; 28.01.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
восстановится.. точнее организм.. "омолодить"
Добавлено через 20 секунд Злой ты.... с 3 января
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 28.01.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
0,3 промиле - это много или мало? Или сколько пить за рулем | Дима 076 | Трёп | 240 | 01.02.2013 23:06 |
Надоело пить... | Тёмка | Трёп | 90 | 12.03.2012 19:49 |
История одного идиота,или то как я бросил. | Done | Трёп | 59 | 21.08.2011 00:58 |