![]() |
![]() |
Вверх #62 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 57 секунд вот вычитала тут как раз в тему: А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли? - Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался... ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 25.10.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
неужто мало алко... теорет....шахмати.... блин любителей алкогольного ...змия? на форуме.. а то как бухать, так темы по 20 страниц создают, а как честность свою показать, так единицы)))))))))))))))))))
![]() |
Вверх #65 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
http://kp.ru/daily/25697.5/899515/
Если верить статье, то я и большинство друзей конкретно на второй стадии ![]() ![]() В пятницу за пару часов уговорил 400 белой, а потом за вторую пару часов отшлифовал 3-4-мя бутылками пива... Короче алкоголь у меня дома храниться не может, особенно открытый! Насчет по 100 после работы - маловато!))) пить 12 часов подряд (например весь вечер и всю ночь)- легко! :suicide:
![]() |
Вверх #77 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд На все 100% Лёх! Последний раз редактировалось Андрей025; 26.10.2011 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
![]() Все сугубо ИМХО. Алкоголь такой же продукт питания как все остальные. Много-ли мы вообще едим и пьем полезного для организма? ИМХО бутылка пива за ужином ничем не вредней гамбургера или колы. И психологическая зависимость формируется отнюдь не только к спиртному. Печень от трансгенных жиров и всякой химии страдает не меньше чем от спирта. Не пейте всякую дрянь, знайте свою меру и все со здоровьем будет в порядке. ПО статистике чем богаче страна тем больше потребление спирта на душу населения. Франция, Германия, Испания пьют побольше нашего и это никак не мешает им быть в первых рядах по средней продолжительности жизни.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 26.10.2011 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клуб неанонимных алкоголиков. По средам. | god1941 | Москва | 185 | 29.05.2014 13:05 |
В клуб еще принимают? | ronin | Давайте знакомиться | 50 | 08.08.2013 17:08 |
Сафран-клуб | Тёмка | Друзья-автоклубы | 0 | 24.12.2010 19:22 |
Анонимных алкоголиков расстреляли | Free | Трёп | 3 | 11.11.2009 15:09 |