![]() |
![]() |
Вверх #1261 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1262 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У нас они хотя бы есть в наличии, в отличие от РБ ;) Ну, и работаю я не только за еду, хватает и на бОльшее, хотя и не на всё, что хочется
Добавлено через 42 секунды Мы валим не на граждан, а на деятельность соседнего государства, не надо путать теплое с мягким, Юль ;)
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 07.06.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1263 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1264 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
РБ - это не суслик из "ДМБ". Она или была, или НЕ была.
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Белоруссии - что-то тут я ее не наблюдаю, особенно как государство, являющееся центром Европы, как модно у вас говорить ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд А кто тут валит на кого-то лично? Это ток мы слышим, как "у вас все плохо" и прочее... Сейчас и у вас есть возможность ощущить жизнь в ****
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 07.06.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1265 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да никто на Вас и не валит, все у Вас хорошо будет, Россия тоже дефолт 1998 году пережила, да и в 2008 нехило потрепало, просто есть некая группа людей которая с какой то непонятной неприязнью относится к Белорусам, не обращайте на них большого внимания, то что с правительством не повезло, может быть, но не ясно было бы с другим лучше, у нас кстати у руля тоже далеко не ангелы стоят, честно сказать я Вам сочувствую, тяжеловато будет год, два, но потом увидите будет прогресс, промышленность начнет развиваться и всё более менее наладится, дефолт этот был необходим, нельзя было дальше удерживать нац. валюту, так что желаю всем Белорусам скорее пережить это потресение.
![]() |
Вверх #1266 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ты скажи мне, чего тебя так беспокоит будущее Беларуси и Украины? Чего ты так хочешь видеть с составе РФ? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Laguna II Ph I 1.9dCi (F9Q 754) Expression Последний раз редактировалось zhenyami; 07.06.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1267 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 19 секунд +1:grin:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 07.06.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1268 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И, если честно - я их НЕ вижу в составе РФ и не хочу, чтоб они были. Нам такое наследство - нафиг не нужно. Остатки бабла есть куда и без вас потратить. А РБ и ЮА - кому вы нужны? Кто купит ваши товары? Кроме как РФ.... Сделай завтра цены на энергоресурсы европейскими - и жить вам останется независимыми полгода, максимум год... А потом запустить "наводнителей демократии", как это предпочитают делать в своей политике США и Европа...
![]() |
![]() |
Вверх #1269 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1272 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
а у меня мо дворе по будням машин всё больше и больше...
одно хорошо, через пару месяцев не будет пробок. ехать на природу отдыхать становится сильно накладно. до работы 40км в одну сторону тоже не прикольно. интересно, когда будет дешеветь жильё...
![]() |
![]() |
Вверх #1273 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Причем тут еда. О производстве говорим. Бешь скудный заводик по скудной цене - запускаешь производство с отлаженой технологией - имеешь прибыль, платишь налоги создаешь рабочие места(Это в идеале). Только наши генералы не дадут тебе развернуться (это реальность)
![]() |
Вверх #1274 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
НУ например.. когда Ванька грозный в землях новгородских смуту чинил.. да княжества пооколицам собирал.. БЕларусь являлась большей частью Великого Княства Литовского.. 1 из первых ГОСУДАСРТСТВ. имеющих свою конституцию.. СТАТУТ.. Который до сих пор изучается в европе и Штатах как образец документа о государственном укладе. Статут был написан на БЕЛАРУСКОМ языке. Потом в период войн Беларусь оказалась в Речи Посполитой.. Народность беларусов, язык, признаваемая национальность никуда не делись.. ПОинтересуйтесь что есть: государство народ, народность, нация. Потом были переделы Польши, целых 3... И часть Беларуси оказалась под Россией.. И только после Пакта Молотова Риббентропа граница современной Беларуси оказалась в районе Буга.. И то что некая народность получила независимость и сумела ее реализовать сформировав институты государственности. есть естественный ход истории.. ТА к что РБ НИКОГДА не принадлежала Российской империи, а земли... ну да.. у России много чего было и чего не было.. Только это не повод предъявлять какие-то претензии.. Кстати.. по архивам лингвистов и историков беларуский язык был скорее всего обиходным языком общения и на территориях россии до 1 языковой реформы.. И беларуский язык признан 1 из самых мелодичных языков Европы.. Это тот язык, который метрополия постоянно угнетала, запрещая преподавать на нем в Беларуси и до 17 г и после.. от такая вот "история" со многими неочевидностями.. Но разве ж великорусскому элехтарату объяснишь проблемы малых народов.. гг.. Кто где родился.. и по этому понятию люди смеют судить .. было не было состоялось не состоялось. Понимаю прибалтов..
![]() |
![]() |
Вверх #1275 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дык о чем и речь-то, хосспади... Сколько там времени назад приводили же пирмер, как кинули "Форд", "Данон" и еще что-то.. кто теперь пойдет вливать в вас бабло?
![]() |
Вверх #1276 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд Потому что заводы это не еда.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 07.06.2011 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1277 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ckopn, прокомментируй
этот пост Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1278 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так что это я кинул? Или один из наших одноклубников-белорусов? Это может сделать только один человек - ШОС. Так что Беларусь может жить, и не может одновременно. Перемены нужны, для того чтобы сюда кто-нибудь пришел.
![]() |
Вверх #1279 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нужно чтобы вполне определенный кто-то "ушел", ибо он недоговороспособен.. Но для некоторых россиян он светоч заботы о народе и стране...
Тот человек в этом теле давно кончился. Там теперь живет злобный тролль. обиженный и алчный.. А РФ его еще и кормит.. упрекая что он просит.. :))
![]() |
Вверх #1280 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на топливо... | vancouver | Автожидкости | 901 | 11.11.2015 12:39 |
Повышение доллара в РБ?? | nervny_chel | Трёп | 958 | 04.04.2012 20:53 |
очередное разводилово))) | god1941 | Трёп | 26 | 24.12.2010 18:15 |
Цены на топливо опять увеличильсь | Nuker | Автоновости | 47 | 15.09.2009 22:30 |
очередное осваивание средств!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 29.05.2009 21:42 |