![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
я просто по разборкам званил. на сайте автомалиновка.by много обьявлений есть. там глянь.
а новые я даж не узнавал.... если б\у стоит столько то сколько новая.....:suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
продают думаю. но автомалиновка собирает всех и из витебска и по всей беларуси.... там всегда последние предложения...
а спойлер турину не замети, так что незнаю :grin::grin::grin: а вообще что бы поставить сполер нужно ещё заменить амортизаторы крышки багажника на такие, которые стоят на лагунах со споллерам. обычные как говорят зимой не держат вес крышки и споллера. так что задумайся нужно ли тебе это |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
папробуй обратиться к людям каторые рестоврацией занимаються...может там не всё так плохо..хотя если повалил дам то это ниесть хорошо....
хотя если турьина помирает то обычно она гонит масло в двигатель и машина глушиться только передачей. но ты ведь даже после завёл и поехал.... но всё же луше не рисковать и поменять это дело |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Новичок
|
![]()
....восстановил турбину, поставил. Работает тихо.
Вопрос. На подающем масло трубопроводе стоят уплотнительные кольца, видно им пришел конец, масло вытекает. Объездил все магазины, никто ничего не слышал и не знает чего туда поставить. Купил кольца, как в магазе сказали маслостойкие 400 б.р. так они проехали меньше 100 км, в другом магазе купил некие кольца для форсунок 6000 б.р. - пока стоит но чуть сырая. В комплекте прокладок для турбины, не было резиновых колечек. Чего туда поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
Новичок
|
![]()
Движок 1.9dci F9Q750. Со стороны турбины тоже есть резинка,сразу в турбину вкручивается фитинг, под него прокладка медная, а в него вставляется и вкручивается трубка, на нее прокладка резиновая.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня воет с 1200 до 1800 оборотов уже 4 месяца, масло не кушает, я и не парюсь. Мой знакомый с воющей турбой проехал уже 85000 км и хоть бы хны.
![]() |
Вверх #36 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сделал диагностику сказали что турбина вроде в порядке, потом зазор проверят. Проблема у меня в другом: клапан ЕГР когда менял, внутри трубы не почистили и то что там была сажа, она ещё больше накопилась. Вторая проблема в датчике расходомера воздуха ( он подаёт воздух в 2 раза больше чем положенно).
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Дмитрок. Смотря как воет, если тихо, то эт нормально, а если как у меня что аж окружающие слышат, то эт плохо ))) . Последний раз редактировалось Titar; 12.05.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турбина | Geo82 | Двигатель | 274 | 18.05.2020 13:15 |
что-то воет, пока машина не прогреется... | Vovkin | Двигатель | 27 | 19.12.2014 19:03 |
гидроусилитель воет нахолодную | Aficionado | Тормоза и рулевое управление | 17 | 21.11.2014 14:13 |
не включается турбина | kLexa | Двигатель | 13 | 17.05.2011 22:29 |
Турбина | laguna | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 0 | 06.05.2011 12:11 |