![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Добавлено через 15 минут 5 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Leon; 10.04.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Продал свою, ии нанимал в Тверь "Приору", и в Кострому А6 в старом кузове. Вспоминал старушки свою, в пути в Тверь, добром вспоминал, в ней тише и дверь закрывается лучше. Приора новая. А6-нормальная старушка, только всё слушали, где ж в подвеске гремит, что ещё не заменили, вспоминали. Если мы толкём свои авты, дороги не строим, французы виноваты? Думаю мы сами и виноваты. Благо, что есть что выбрать, на чём ездить. 2106 -Крутая тачка -забыли.
![]() |
Вверх #63 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
На такой отчаянный крик души .. даже злиться не стоит ..
Человеку просто не повезло ... У меня лагуна ... и у батьки лагуна 1Ф1 1995 г.в. Так вот имея уже реально представление о лагунах бензиновых... тьфу три раза ... но машинки не подводят !! Конечно при условии ухода за ними и покупки достойной БУ машины... Насчет новых машин это тоже не всегда 100% гарантия... сколько уже было случаев... Так что не понравилось РЕНО не беда ... на вкус и цвет .. Последний раз редактировалось AETE; 10.04.2011 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
у меня был японец- тойота камри-хавала саляру которую в камаз заливали..военную) ничего не менял, чудо железной техники)) Но сев в Лагуну-я поменял взгляды.. а сначала уговаривал жену праворульку купить!)
Безопасность,комфорт-подкупает))) да.. и я хочу дойти до 3-ей или хотя бы пока до 2.2)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Была у меня старенькая Тойота Карина-Е. Ездил я на ней лет шесть, всё устраивало в машине, но подвеска ломалась каждый год регулярно. Приходилось менять полуоси, гранаты, благо, что ремонт такой машины обходился недорого.
Вся беда была, видимо, в низкой подвеске. В остальном всё устраивало в машине. Потом моя тойота погорела, пришлось её продать. До сих пор вспоминаю о ней с грустью. Купил Меган-2, проездил три года, всё устраивало в машине, не ломалась никогда. Денег стал тратить меньше на авто (потому что новая). Потом купил Лагуну-3 дизель. Езжу уже два с лишним года, тоже никаких проблем, трачу чуть больше чем на Меган. Машиной доволен, менять пока не вижу смысла и не на что. Нравятся машинки Toyota Camry, но цены на на все тойоты завышены так, что не хочется их покупать, тем более, что обслуживание их не дешевле, чем Лагуны. Да и ездят на них такие жлобы, сразу видно, что им жаль потраченных денег, поэтому они хотят выделиться, хотя бы на дорогах. Хочется пересесть и на полноприводный автомобмиль, или кроссовер, но расход у них заведомо выше, при прочих равных условиях. Так что я нашел оптимальный вариант, и при всех её недостатках, пока не расстаюсь с Лагуной-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Совета 2: 1. Если покупать б.у. то не бежать за самым дешевым вариантом и 100% втащить авто на диагностику. 2. Покупать новье и горя не знать до окончания гарантии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
Новичок
|
![]()
интересно,как можно после лагуны пересесть на рафика....мало того по комфорту и красоте,странно,что ты говоришь я не миллионер,ты бедный парника ,который просто пересел на дешёвенькую машинку...вот сейчас ты почувствуешь себя незнаю кем,когда более дорогое ведёрко сыпаться начнёт...лагуна 2года выпуска 254т.км пробег,из подвески меняна одна стойка и то по моей вине....купи себе вилосипед....сколько экономии,или логана нового,неубиваемый авто,все таксы тебе скажут...и ездий как ....
![]() Добавлено через 6 минут 7 секунд Сообщение от Ромик Позняк Кое в чём согласен с автором темы. Моя машина после покупки(мною) нормально отъездила почти 2 года. Т.е. затраты были только на бенз и масло с фильтрами. А теперь что-то начала хандрить. Начал менять - так всё родное оказывается. Но вот стоимость замены ГРМ 380у.е. супротив 140 - 160у.е. у Ровер45 или Ситр Ксантия. Да и стоимость запчастей тоже довольно высокая : rofl: Ромик,грм менять 20 минут, а замена даже у официалов в 5 раз дешевли...походу разводят тебя жестоко...когда сам не менял ремень,ездил в сервис,и на данный момент стоит поменять помпу,ролики и ремень всего 4000т.р.по твоим деньгам 120у.е. а один ремень40у.е. Последний раз редактировалось алекс2011; 11.04.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вообще конечно в плане ценовой политики на запчасти для лагуны не айс как хорошо, до лагуны были только америкосы (караван, субурбан и сейчас есть, отчем ездит на нем) так вот запчасти дешевле,даже замена ГРМ выходила дешевле, но все ровно лагуна нравится больше, плюс машина с душой. Также степень и количество поломок в машине зависит в основном не от машины а непосредственно от хозяина.
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нужно убить автофрамос и тогда ценовая политика на рено будет подвержена здоровой конкуренции.
![]() |
Вверх #73 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Согласен! Кто-то пришел туда вместе с Logan и понеслась...
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а я заведомо убитую Лагуну купил. По моим подсчетам выходило 50 штук в нее вложить, а стоила она на 40 дешевле, чем ее же возраста нормальные машинки.Купил, вложил 60 и все - ни разу не ломалась, просто иногда уже стертые старые детали на новые меняю (шаровые, например) и все. Парню просто не повезло, может с тойотой повезет :) Прикольно, если он вернется через год под другим именем)))
![]() |
Вверх #77 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
кстати машину менять абсолютно не на что! мне нравятся помимо лагун еще субари предыдущего поколения, а из новых - ничего хорошего нет. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
лучше-хуже
ломается-не ломается да все это относительно. Б/У машина это всегда кот в мешке(за исключением покупки у ХОРОШЕГО знакомого). Мне лагуна нравится хотя вложения больше чем в предыдущую машину (SAAB 9-5 Aero)
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вообще не понял, какой-то Новичёк пришел чтобы нагадить, и не лень регится было, катайся ты на своём рафе и флуди на тайотоклубовских сайтах!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв о автопродиксе | taxi | Питер | 15 | 13.02.2011 00:24 |
отзыв лагуна III | Гудман | Laguna III (2007 - н.в.) | 7 | 09.10.2009 14:10 |
Отзыв: Автоматический турбосарай 2.2 | Сергунька | Laguna II (2001-2007) | 12 | 13.02.2008 12:31 |
Офдилеры Питера...(отзыв) | FiLiN | Питер | 0 | 01.11.2007 11:31 |