![]() |
|
Отзыв и Совет: Отказался от РЕНО!
Деньги деньги деньги.... вот что говорила моя машинка
Дорогущие ролики, 4 шт. подшипники, расходомер воздуха, турбина, интеркулер, проблемы с электрикой, ПОДВЕСКА 1,5 раза в год необходимо обновлять всю..... она тоже не копеечная... и прочие и прочие чего сразу и не упомнишь... Вообщем сдался, надоело сражаться с дешёвым авто и дорогим ремонтом. Я НЕ МИЛЛИОНЕР! (извините за экспрессию) Продал свой автохлам. Купил ТОЙОТА Рафика ..... балдею..... :yahoo: Совет: Ребята избавляйтесь и никогда больше не приобритайте ФРАНЦУЗКИЙ АВТОПРОМ!!!!!!!!!!!! |
Удачи!
|
Цитата:
|
Тойоты тоже ведрами бывают, в принципе как и все машины. А представляешь, твой рафик сыпаться начнет? Че, тогда весь японский автопром дерьмом станет?
|
бывает :wink3::grin:
|
Мое личное мнение- ламучесть машины зависит, как говорили деды, от прокладки, между рулем и сиденьем. 227000 км на родной подвеске, кроме шаровых опор заменеых на 214 т.км. Удачи
|
Все относительно!!Заидите на любои форум по другим маркам,почитаите и вы увидете что рено не самый худшии вариант!!!Купите для примера БМВ Х5 и вы очень удивитесь что ходовки хватает примерно на 40т.км!!!А на ауди можно впухнуть на замену движка по причине жора масла, причем на новых при пробегах от 20т.км так как блоки из аллюминия и происходят задиры в цилиндрах!!По rav скажу свое мнение цена за авто накручена,не стоит она столько!!!И еще совет берегите зад (машины) так как даже при не больших ударах ведет крышу и геометрию кузова,всему винои запаска находящаяся на заднеи двери удар приходиться в нее а не в бампер!!!
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай..удачи! забудь этот номер и не звони сюда больше
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если бы он просто описал проблемы и вопросов бы не было, а советы...... |
Цитата:
|
На вкус и цвет..:dntknw:
|
HI!
Цитата:
Не только Мицубиси, вообще"японца" больше не куплю. Не хочу выбирать между такими же бездушными кусками тонкого,плохо крашеного железа.С каждым годом качество все хуже и хуже У меня и язык не повернётся, сказать так про мою купэху, да и покрашена она просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Да и металл отличный :good: спереди люминий, сзади композит, с боков толстая сталь. И ваще красавица и умница! И качество Рено с каждым годом всё лучше и лучше, вот и гарантия уже 3 года. Рено рулит :fan_1: |
Цитата:
|
Хватит!!!! К каждому образцу надо подходить индивидуально!!
Если один человек плохой, то по сему мнению все люди что ли плохие. Сравнивать надо только в каких либо базисных условиях. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
А вообще хорошая та машина, которая не ломается! :wink3::wink3::blum2: |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |
|