|  | 
|  10.03.2011, 17:00 | Вверх #501 | |
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 28.11.2010 Адрес: Ступино московская область 
					Сообщений: 2,532 Имя: Иван Автомобиль: Другой
				 |   
				__________________ Машка 6 GH | |
|   |   | 
|  10.03.2011, 17:38 | Вверх #502 | |
| ЛагуноКОШКА Помогу советом Регистрация: 22.07.2008 Адрес: Тула 
					Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
				 |   Цитата: 
 очуметь!!!! Вовка, не устаю тебе удивляться!!! чтоб помидоры от кожуры очистить....да еще и мужику....браво!!!! а уж про сам факт приготовления меня просто поразил! | |
|   |   | 
|  10.03.2011, 18:01 | Вверх #503 | 
| Жертва режима Освоился Регистрация: 08.06.2010 Адрес: Минск  (Шаранговича) 
					Сообщений: 1,276 Имя: Егор Автомобиль: Laguna I Ph II
				 |   
			
			Тож прочитал тему и как большинство давлю слюну на работе чаем и булочками :))  Вроде бы ни кто еще не писывал рецепта приготовления свиных ушей... Итак ! Понадобится: - Свиные уши (из расчета 1 большое на 1чел .. или среднего 1,5 или маленьких 2 на 1 чел) - Отварная колбаса (сосиски) - лук - майонез - специи Уши хорошо вымываются и вычищаются (работа для некоторых дам противная, так что можно привлечь мужа), ошпариваются кипятком и варятся в подсоленной воде до мягкости ! главное не переборщить, что бы не начала кожа слазить с хрящиков! Отвар к стати может быть использован для других целей, но я его обычно сливаю... Уши нарезаются кубиками 2-3 см. Ввиду того что больше кожа и жир к ушной раковине я их еще мельче нарезаю . Далее берем протвин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем уши с колбасой (режу как для оливье), посыпаем специями, солим, сверху слой лука (можно кольцами можно полукольцами) и заливаем ТОНЕНЬКИМ слоем майонеза, ставим в духовку на 20-30 мин Вуаля все готово ! подавать с водочкой в дружной компании :) Фотоотчет предоставлю как нить потом :) потому как не каждый день это диво готовим … | 
|   |   | 
|  10.03.2011, 18:20 | Вверх #515 | 
| МеганоЮлька Помогу советом Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Беларусь (Минск ) 
					Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
				 |   
			
			Валь, вот приеду в гости и заставлю тебя их готовить )))
		 
				__________________ Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!   Последний раз редактировалось Юляша; 10.03.2011 в 18:21. | 
|   |   | 
|  10.03.2011, 18:22 | Вверх #517 | 
| Жертва режима Освоился Регистрация: 08.06.2010 Адрес: Минск  (Шаранговича) 
					Сообщений: 1,276 Имя: Егор Автомобиль: Laguna I Ph II
				 |   
			
			ЮЛЯША !! вот холодец могла бы есть !! непонимаю как его можно не есть!!!  с отварной картошкой и соленым огурчиком .... м--м-мм Добавлено через 51 секунду уши с копытами и хвостами :)) Последний раз редактировалось AETE; 10.03.2011 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  10.03.2011, 18:23 | Вверх #518 | |
| Мисс Гостеприимство Помогу советом Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Дзержинский-Молоково 
					Сообщений: 3,063 Имя: Валентина Автомобиль: Laguna III Coupe
				 |   Цитата: 
 с горчичкой и водочкой ммммммм блин, опять есть захотела:suicide: Добавлено через 58 секунд :suicide: опять есть расхотела Последний раз редактировалось Валюшка; 10.03.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение | |
|   |   | 
|  10.03.2011, 18:26 | Вверх #520 | 
| Мисс Гостеприимство Помогу советом Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Дзержинский-Молоково 
					Сообщений: 3,063 Имя: Валентина Автомобиль: Laguna III Coupe
				 |   
			
			Юль а ты когда планируешь приехать, мне к какому учиться холодец готовить?)))))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд это ностальгия по масленице, очень уж душевно было Последний раз редактировалось Валюшка; 10.03.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   |