![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А сейчас http://auto.plius.lt/skelbimas/lengv...una/id-1107462[/QUOTE]
помоему пустышка, xenon нету, пробег неизвестный,заднее стекло неаткрываетса, кресла ткань, потому и недорого
![]() |
Вверх #43 |
Новичок
|
![]()
я живу в Литве и как раз в Каунасе. Машину тут и брал.. с трала. Номера французские. Потому как ехать самому до городу Парижу впадлу.. У нас точно стоит покупать. Разводы клиентов давно не в практике.. Так что милости просим. Если что помогу с выбором. а посмотреть сайт литовских продаж можно тут- www. autoplius.lt. русский язык в наличии имеется
Последний раз редактировалось smikas; 28.11.2010 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось valera2503; 28.11.2010 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |
ЛагуноВед
Освоился
Адрес: Беларусь,Минская обл.,Солигорский р-н,Красная Слобода
|
![]() Цитата:
Всё ровно спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем добрый вечер. Собираюсь в Литву в ближайшее время. Может кто подскажет куда и в какой день недели лудше ехать. Знакомые говорят по разному. Кто в Таураге кто в Каунас. Полезна будет вся инфа т.к от поисковых сайтов уже голова болит.
PS: выбор стоит между Рено Лагуна 2, Опель Астра, Опель Вектра, Пежо 307SW - все машины дизель, универсал, 2001-2004 г.в. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Мне больше всего нравится в Таураге.
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Так на несколько дней и собираюсь, где лудше ночевать? Вчера встретил знакомого на Жданах так он сказал, что все, что на auto.pluis.lt -ерунда, а ехать только в Каунас. Насколько знаю, что в Таураге больше стоянок-автохаусов Последний раз редактировалось samsonic; 06.12.2010 в 23:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Был в Тавраге в августе, так скажу что Лагуну 2 ты там за пол дня найдешь себе, из 6 стоянок там Лагун штук 25-30 стояло - выбор был. Наночь едь - вечером следующего дня уже будешь всем свою новую машину во дворе показывать !!!
![]() |
Вверх #52 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Я свою Лагуну взял в начале декабря (03.12.2010) в Таураге, хотя изначально целился на Каунас. Реально сейчас цены в Литве подросли. Все то что висит на "автоплюсе" или на "автогиде" - уже давно продано. Перекупов там наших - мама родная, плюс Казахи, Киргизы и Россияне.... Понравились площадки (обошли около 15-17 после десятой со счета сбился), искал Пыжа 406 в универсале, Ситромона С5 или Лагуну в хэтчбэке. В итоге выбор пал на Лагуну (кстати перекуп который забрал моего Гольфа приехал на второй Лагуне - судьба?)
![]() ![]() Мои затраты: 80 Евро - оформление Визы (через тур окно 15 дней и пять дней там) 35 Евро - отдал за дорогу до Таураге 3050 евро - автомобиль+резина+огнетуши тель+петля буксирная (с которой меня все же напарили - оказалась от Альмеры Тино, перетачиваю). 100 Евро - переоформления в Литве = 350 Лит, меняйте сразу на границе т.к. берут нехилую комиссию и малые суммы обменивать невыгодно. Хватит за глаза: - 120 Лит экспортное оформление (вывоз) - 20 лит страховка (просите зеленую карту в т.ч. чтобы была отмечена Беларусь - 140 Лит транзиты (хотя некоторые умудряются гнать и на французских), лучше оформить чтобы небыло гемора с Гайцами, штраф 240 лит - 15 Лит гостиница - 30 Лит покушать, кофе, чай 20 Евро - отложил на всякого рода раздачи типа Ментов и таможенников, так примерно и вышло (15 потратил) 20 Евро - солярка (Мне хватило от Таураге до Ошмян с лихвой с учетом того что день в Каунасе машина барабанила вхолостую) 760 Евро - растаможка. 0,4*1870 + 10 Евро таможенный сбор Еще на двадцать евро заправился на Лукойле и с чистой совестью приехал домой в Горки (850 км. в один конец) Итог - 4065 Евро вместе с таможней, ну переоформление у нас, страховка и ТО - 4100 Евро..... Думаю неплохо. А вы ка считаете? Кстати фуфло взять можно не только там, но и у нас на малиновке у перекупов точно такое же "свежепригнанное". Отвечаю - все они там днями на пролет сидят.
Volvo460 1.8I[464](Povered by Renault)=>Volkswagen Golf III GTI 2.0 16V[1HX0](Торпеда)=>Renault Laguna II Ph.I 1.9dci(Самолет......... улетел к другому хозяину) Ходим пешком Последний раз редактировалось Саша Ш.; 22.12.2010 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
4065 евро ~ 5400 у.е. если не ошибаюсь. Не плохо, но в принципе я и сдесь не сильно переплатил. Не знаю как счас но я в ареле 2009г в белауси взял за 5900 у.е. (литье, ксенон, клима, ЕСП, шторки, на хорошей зимней резине еще и на след зиму хватит). Выбирал по объявкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Полностью согласен с Сашей Ш., сам пригнал уже вторую Лагуну от туда. Ксати не знал что надо ехать на литовских транзитах, всю дорогу гнал с Таураге на французских номерах. Выбор машин есть. При покупке проверял машину клипом. имелись мелкие недостатки по кузову (на скорость не влияют). А насчет того что могут впарить литовцы всякое рожно, могу заметить, что и на авторынке Малиновка и Ждановичи могут нае:censored:ть и втюхать такой труп у которого будут при покупке будут вымыты даже колеса, а на самом деле ему останется жить после продажи ровно пару недель. Кса 80% машин продающихся на наших рынках из Литвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Искал такую же комплектацию хетчбека в июне-июле и по объявкам и на Ждановичах - 6100 - 6400$ , да еще и с сомнительным состоянием - повезло значит вам !!!
![]() |
Вверх #56 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сейчас реально в Литве цены выросли - сегодня чел пригнал Лагуну 2 фаза 1 2001 года рождения (причем "вскочил" в десятилетку на последних днях) - 4400 Евро в той же идентичной Expression-комплектации что и у меня, только БЕЛОГО цвета. При сравнении - слезу проронил, жалеет что месяц назад не съездил. Ребят, после нового года надо ехать, в феврале. Весной цены везде подрастут. Вердикт по моей Лягухе будет после выходных, а так пока доволен.
![]() |
Вверх #57 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Валера! На заборе тоже :censored: написано. Я сам тысяч сто нашенских зайцов сговорил пока по объявкам литовским машину искал. В итоге плюнул - и поехал реальные смотреть. Как сказал мне один знакомый литовец (знаю его лет пять по прежней работе) перекупом в Литве не занимается только ленивый. Тактика такова - выдергивается с сети машинка, описываются ее достоинства и ставится "сладкая" цена, Ты звонишь и говоришь с хозяином, он отвечае6т мол нет уже машины, но будет похожая и вот за нее он попросит реальную завышенную цену. Ты торгуешься и покупаешь в итоге обцарапанную со всех сторон тачку по "сладкой" цене. Привет Барановичам, мой любимый белорусский город.
![]() |
Вверх #59 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где стоит\не стоит страховаться | Echo | Страхование | 242 | 23.10.2017 17:23 |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Еду в Литву | PUPKIN | Трёп | 27 | 15.09.2010 20:33 |
Балтия, по нашему, в Литву!! | Jury | Отдых и путешествия | 2 | 12.07.2009 23:07 |