![]() |
|
За авто в Литву.Стоит,или нет?
Надеюсь в ближайшем будущем встанет вопрос о покупке авто.Рассматриваю вариант поездки в Литву,да и отец поддержал.Смотрел на их сайтах объявления,выбор большой,машины свежие и цена приемлимая.Может кто ездил или пригоняли кому,подскажите,хорошая идея или нет?
|
Они все после аварии....может и не сильной, но аварии.
|
Цитата:
|
Если шва посреди кузова нет, и развал-схождение делается, то можно брать. Это моё имхо.
|
Цитата:
|
Можно ехать. Вторую машину оттуда беру. Лучше всего, да и выбор больше в Каунасе. Многие литовцы соглашаются на СТО, если рассматривать среди готовых вариантов. И смотреть машины лучше на их родных номерах (французские, немецкие, швейцарские и т.д.) - в документах чётко видна дата ввоза в Литву. Если сильно задержалась-сто пудов её делали. Есть много факторов, по которым можно определить битьё. У них на это нужно обращать особое внимание. Попадались литовцы-лохотронщики.:grin:
|
Тоже озадачивались вопросом стоит брать в Литве или нет, начитались всяких ужасов и пр. Но нам повезло - нашли человека , который уже 10 лет занимается привозом авто, он нам машину и выбирал. Машиной(тьфу-тьфу-тьфу) очень довольны(ездим с марта), все документы были родные, ажно 3 чипа работающих с ней были, пробег родной. Так что если уверен, что сможешь сам выбрать и определить нормальную машину - то стоит ехать. Если в себе не уверен, стоит поискать сведущих людей, ибо по словам нашего пригонщика, 80% пригоняющихся машин - шрот и надо знать где , как и что. Кроме нас, он еще 2-м нашим знакомым пригонял Ситроен с5 2002 года и Рено Меган 2007, знакомые тоже довольны. Так что хорошие машины в литве все таки есть.
|
На сайте ABW читал про компанию,которая за 80у.е. привезут в Литву на рынок,помогут выбрать хорошее авто,если нужно повозят на несколько рынков.Может кто слышал про них?Нормальные там парни работают?
|
Цитата:
|
Волка бояться,-в лес не ходить! Если боязно брать на авторынке, берите из салона, дороже на 1.000-1.500 евро, но будете знать о машине все! Причем машине будет сделано полное т.о., заменены ремни масла и фильтра. Ну и год будет 2005-2004 с настоящим пробегом в 110-120 тысяч. Цена в пределах 5.500-6.000 евро, на авторынке такого года 4.000-4.500 евро, с пробегом как повезет, но в пределах 160-200 тысяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Одному туда нечего суваться!"!!:rtfm::rtfm: если только одноклубники из литвы помогут с клипом и подставят плечои крышу над головой подскажут или помогут:rtfm::rtfm: 2. машину и у нас на рынке можно дешево поискать цены на лагуны упали!причем свежую!!все надо смотреть попадаются и хорошие экземпляры!(31 октября на рынке были достойные варианты!!! сегодня был на жданах смотрел сценники и эспайсы правда 2004-2005гг :blush:(помагал)-одни трупы!! ничего не купили!) 3. не заказывай просто по инету с доставкой до таможни привезут кота в мешке!! 4.позвони оху он как-то пригонял пару экземпляров!и он гонят на литву часто!!! Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
лучше во францию мотануться на аукцион, если надо могу посаветовать завсегдатая аукционов, завозит немного помагает (с торгами)!! я видел там лагуну2(белую 1,9/210000 км)2007 год на старте 2000 евро(у меня глаза на лоб, слюни изо рта...)вот сайт аукциона-australe.fr, так там описаны все проблемы авто, сколы, вмятины и т.д. в общем контора серьезная.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд но может :dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:лучше сейчас поискать машину в РБ |
Да можешь съездить - я свою там брал! Но смотри хорошо, хлама там хватает!!!!!!!
|
Спасибо,Валерка.Ты настоящий друг.На все вопросы знаешь ответы.Буду ждать оценщиков,а там видно будет.
|
Если сам в авто непонимаеш лутче не ехать, а разводы везде бывают. Если в Каунасе СLIP понадабитса заранее напиши :welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды приценись сайты с русским языком:autogidas.lt , autoplus.lt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
|