![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() у кого что дома стоит?? что лучше: ЖКИ или плазма??? на что стоит обратить особое внимание при выборе??? приму все подсказки и советы. заранее спасибо за помощь всем откликнувшимся ![]() ![]() ![]() ориентировочная цена телевизора не должна быть выше 1 000 у.е. (плюс-минус 200 у.е.) ЗЫ. горизонты, витязи и Садки не предлагать! ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 07.11.2010 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() :nice::nice: такое "добро" тоже отпадает :blum2::blum2:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а какая модель???
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
а мы сейчас стоим перед выбором холодильника, Тём что посоветуешь ?
![]() Добавлено через 3 минуты 34 секунды Светик, пару недель назад в 5элементе, вот такой вот брали,отдали 2,4млн ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 28.10.2010 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Это вообще просто: Полюс :)
![]() у меня кстати есть в рабочем состоянии ![]() Добавлено через 44 секунды куда отпадает? его взрослый то не сразу осилит поднять...
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 28.10.2010 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если просмотра эвира и DVD то плазму. Если чего по качественнее, то ЖК full HD.
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
холодильники обсуждать в другую ветку! :nice::nice:
![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 31 секунду а мне нуна, чтоб и ребенок мог поднять :blum2::blum2: а потому - отпадает
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 28.10.2010 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
ты же не выбрала существующую про телевизоры.. вот и в холодильниках отдельно нам скучно будет ;)
Тебе только телевизор нужен? может заодно проигрыватель БлюРэй повыбираем? )) Добавлено через 1 минуту 5 секунд и будешь постоянно искать телек в его игрушках... :dntknw:
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 28.10.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
бери ЖКИ 100Гц не пожалееш точно, картинка как живая (у самого SAMSUNG LE-37C650 ). У плязмы ограничены ресурс, но есть большой плюс дешевле на 100 уе примерно
... если тащить из польши будет дешевле и европейская сборка. Гарантия на все одинаковая серавно
счасливый обладатель CLIPа и Renault Explorerа Последний раз редактировалось _eagle_; 28.10.2010 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Телевизор зло.
![]() |
Вверх #15 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
пока только телевизор. а что за проигрыватель такой??? :dntknw::dntknw: никогда не слышала о таком :dntknw::dntknw: если просвятишь, то можем и его повыбирать ![]() З.Ы. ну про "ребенок поднял" - это я образно сказала ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
тока из Польши мне никто не привезет:dntknw::dntknw: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Гош, знаю :grin: ![]() тока папа все равно любит его посмотреть :grin: ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 28.10.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Плазму точно брать не надо, по качеству изображения ЖК намного лучше, ИМХО.
Если у вас нет проблем с цифровым ТВ, то берите Full HD с медиа проигрывателем. БлюРей - это такие диски, отличаются от ДВД, есть ёмкостью и скоростью передачи, проще говоря качеством проигрываемого изображения. Медиа проигрыватель считывает информацию не с дисков, а с флеш или жесткого диска. Мне больше нравится т.к. можно скачать фильм в Full HD и сразу смотреть с жесткого диска. По моим меркам Блю Рей диски стоят каких то запредельных денег. Я себе хочу Samsung LE-37C530, но пишут, что он плохо показывает эфирные каналы аналоговые, лично для меня это плюс - ненавижу зомбоящик!
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Точно не скажу, что сейчас самое-самое, но в прошлом и позапрошлом году это были Самсунг и Филипс среди жк. Не думаю, что все кардинально поменялось. Вот ссылочка по выбору жк телевизоров http://www.domsovetof.ru/publ/sovety...izor/41-1-0-48
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
Недели 2 назад купила LG 32LD420, пока нравится
такой http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/...LG-32LD420.jsp Добавлено через 48 секунд Тём, где ты такой раритет откопал, да еще и живой? Последний раз редактировалось Валюшка; 28.10.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
на самом деле весь вопрос в бюджете. если вы планируете потратить не более 1000 баксов, то выбирайте просто дизайн. никакого супер качества вы от них не получите (всё равно большинство матриц одинаковые - самсунговские). плазма больше жрёт энергии и греется, но изображение ярче и контрастнее. ЖК - экономичнее, то тоже не супер. Всё это уже устарело. По возможности нужно брать ЖК LED. Здесь самые дешёвые - самсунги, но качество у них очень приличное!!! (к сожалению цена пока очень кусачая).
Последний раз редактировалось colobus; 28.10.2010 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
выбор телевизора |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по Laguna II ph II (помощь и советы в выборе) | DeadRiot | Laguna II (2001-2007) | 10 | 08.02.2011 15:21 |
Нужна помощь. | Дядя Вова | Шины и Диски | 5 | 01.10.2010 19:28 |
помощь в выборе бюджетной магнитолы | AntonTagil | Полезные советы | 1 | 27.02.2010 14:15 |
Нужна помощь. | МедВедЪ | Полезные советы | 30 | 09.02.2010 19:52 |
Помощь при выборе Лагуны 3 | Ипполит | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 03.05.2009 16:06 |