![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну может быть. Но я все равно не то количества алкоголя имел в виду.
![]() |
Вверх #63 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Я тоже против пьяных за рулем, но 0,3 не надо было отменять, чем нормальные водители провинились? А те кто ездил пьяным по настоящему, так и будут делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
к ним мало (дешево) поводов прицепиться...
выезжая из Тлт по традиции дышал.. на 0,3 в какое то нонейм устройство.. попались странные - при упоминаниии св-ва о поверке - стухли..
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня история была. Парень выпьет пару рюмок водки, а потом за руль, со словами, так всего 0,3 промиле. В итоге добаловался, остановили менты, трубку, права забрали на пол года. Я и говорю, что не все люди могут адекватно оценивать свои 0,3 промиле.
![]() |
Вверх #66 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кроме большого что чек печатает, остальные все левые.
![]() |
Вверх #68 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я вверху выдержки из конвенции выложил, установленные максимальные там нормы не с потолка взялись, а на основании медицинских исследований, а у нас они еще ниже были. А теперь все на откуп нашим доблесным сотрудникам милиции отдали, причем, как уже говорилось в организме может постоянно алкоголь находится, а по медицинским критериям, легкое алкогольное опьянение и начинается как раз с 0,3 мг на литр крови Тёмка, не понял ты надышал на 0,3? Тогда это же залет мог бы быть ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а за утрешний выхлоп, я бы вообще лишал. Потому что с похмела ездить еще хуже, чем пьяному. Реакции никакой, резкие действие вообще исключены. Знаю из личного опыта. Знаешь что утром ехать, не пей, или пей но в меру!!!
![]() |
Вверх #74 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
тебе волю дай - ты половину посадишь, а вторую закопаешь :)
"всех убью один останусь"... (с).. может тебе профессию сменить, Виталь? что то агрессии в тебе много...
![]() |
Вверх #75 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:nice::blum2:Ага, вот думаю, отработаю еще 3 года и пойду в менты в дорожную службу. Прячьтесь водители легковых, особенно домиков на колесах, при том не важно в каком виде.
![]()
![]() |
Вверх #76 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а о чем тут говорить... я же большой, у меня 40 тонн сзади болтается. я все время спешу куда-то, так что если на 300 км обгоню одну фуру, тормозя всех - так это ж я еду... а тут еще всякие на легковушках ехать мешают....
Виталь, я не в частности про тебя про тебя, а про дальнобоев в целом. Пока он фуру обгоняет, обползая ее при разнице в скорости в 1-2-3 кмч - и сплошные заканчиваются и знаки... Как будто он один на дороге... зы. один раз тока адекватного дальнобоя видел... зимой на М1 в феврале.. М-ка вся засыпана в снегу, я в левом ряду, он в правом догоняет легковушку... тормозить ему смысла ноль совершенно - потому я и притормозил (правда сам чуть в сугроб не убрался), видя что ему будет хреново и он тока в мою полосу выползет и вдавит просто-напросто в снежный забор у левой полосы... оказалось, видел, извинился аварийкой, обощел и потом видать своим (а шло их 8 штук подряд), чтоб меня вперед них пропустили, не мешая и подвинувшись на обочину правую...
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вот после таких разговоров, я и хочу, чтобы ввели обязательное обучение водителей легкового транспорта, спец курсы, где бы они могли обкатать 40 тонник на дороге. Даю 200% ниодного бы такого разговора не возникла. Я тоже забил на всех, кто не спрятался я не виноват, иначе никак. Ты пропускаешь легковую, а он вместо того чтобы ехать, увидев 60 в 2 часа ночи начинает перед подъемом как следует тормозить. Поэтому извеняйте, не пропускаю никого, кроме собратьев, у всех остальных есть газ и тормоз, не можете разгоняться, тормозите.
![]() |
Вверх #78 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кость ? И когда же появятся оттенки между белым и черным ? Ну разные ситуации, и у всех свая правда, даже у водятла выезжающего на дачу 2 раза в год.
Цитата:
Ну а если серьезно, расскажи что чувствует водитель когда за ним груженый хвост? Какая технология управления этой дурой? Пойдя на обгон она действительно не может разогнаться ? Или просто идет экономия топлива когда дизель вышел на режим. Форум читают многие. Глядишь может и свободнее станет на дроге. В свое время я например как раз от тебя прочитал что не хорошо гасить фуры на горках. До этого как то об этом не задумывался. И еще сразу вопрос, хотелось бы что бы комментарий был как раз от водителя фуры. Ехали с Велье подъезжаем к Питеру, двухполоска, на разделительной отбойник. Иду в левом километров 80, поселок, опережаю фуру, идет километров 70, движение плотное и впереди и сзади. В процессе опережения вижу что впереди !!!! в правом ряду СТОИТ фура на аравийке. Понимаю что фуре справа деваться некуда кроме как в меня. Бью по тормозам и смотрю что бы паркетник за мной успевал оттормаживаться и не раскроил мне задницу. Фура делает резкое перестроение. Дистанций со всех сторон били единицы метров если не менее. В какой то момент я думал что корма прицепа меня все таки впечатает. И последнее, я не уверен на 100% все таки был уставший. Но она не мигала о перестроении собственно до перестроения. Испугался тогда прилично. Адреналином чуть не подавился. Что это было ?
![]() |
![]() |
Вверх #79 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это был дебил за рулем. Если видел опасность ты, то он ее подавно должен был видеть. Зарание включить поворот и пытаться перестроиться. Я бы так сделал.
Цитата:
Цитата:
На самом деле, все происходит из-за постоянной спешки, а если разобраться, я на своем груженом грузовике со своими 80-90 км/ч проезжаю за 4 часа такое же кол-во км, как и легковая. Сколько раз наблюдал такую картину. Я иду 4 часа без остановок, а легковая делает 2-3, вот и получается, он летит, а я еду спокойно, в итоге одно и тоже кол-во времени на одинаковый участок.
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я ехал за такой фурой-арбузовозом на дороге между Херсоном и Николаевом, подъём в градусов 20%, по полосе в каждую сторону, толковой обочины нет, на подъёмах сплошная. Я полподъёма на 2 передаче, думал вот-вот она вниз покатится! Уже варианты искал куда тикать если что!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О внесении изменений в Закон "О защите прав потребителей" | Тёмка | Права и обязаности водителя и пассажира | 5 | 18.02.2012 01:19 |
"Сухой закон" для водителей могут отменить | Сан-Саныч | Права и обязаности водителя и пассажира | 13 | 08.07.2011 20:48 |
Закон вступил в силу! | maxigazz | Автоновости | 4 | 28.04.2011 13:34 |
На "Скандинавии" гаишники провоцируют водителей на нарушение ПДД | Kastasya | Автоновости | 22 | 20.04.2010 12:15 |