![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Последний раз редактировалось Dobr; 16.08.2010 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тоже поменял бы. Но пока некритично.
Если поможет - могу посоветовать следующее. Если есть желание, конечно, поковыряться самому. Материалы: 1. Тонкий лист оцинкованного железа 2. Заклепки 3. Мовиль или любой другой дешевый антикор Инструменты: 1. Ножницы по металлу 2. Дрель 3. Заклепочник На лист оцинковки переносишь профиль со всеми отверстиями твоей "убитой" защиты. Вырезаешь ножницами. Часть, которая окажется внутри пластика и оцинковки, обрабатываешь антикором. Совмещаешь части вместе, сверлишь дырки, заклепываешь. Я клепал почаще - шаг 2-3 см. Шляпка, естественно, должна оказаться на наружном дне. Важно точно просверлить крепежные отверстия! По желанию можно вырезать дырку для слива масла - я этого не делал - при замене всегда подвергаю контролю и осмотру "внутренности" - поэтому снимаю защиту. Копеечные расходы - раз, делается за вечер - два, служит уже два года, даже больше - это три! Допускаю, что у тебя пластиковая защита - вообще "в хлам". Тогда можно взять лист потолще - вырезать болгаркой - опять же по профилю - обработать края, и ничего уже не заклепывать. Отпишись, плиз, как решил проблему. Если купишь - цена вопроса!
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Что по деньгам?
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
http://www.karter.ru/catalog/result....0&ELEM_ID=7485
Что хоть вы, это же не оптика. Можно и такую поставить. Хотите, я свою штатную махну на эту новую? ![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ромка, -молодес!!!
![]() Если бы не ты - так и верил бы, что на Лагуне и Велике одинаковые.... Во-первых - у Шерифа для Велика нет. Во-вторых - на фотках видно, что крепеж не совпадает, да и вообще форма не та... не одинаковые они совсем. ![]()
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Создаю алгоритм счастья. Последний раз редактировалось pomka; 16.08.2010 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
В ультре лично видел велсатис на котором стояла защита и было написано что под него, покрашена была молотковой краской коричневого цвета, производителя не смотрел, но стояла нормально, слесаря не ругались, когда откручивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мою, родную, берете? Она, кстати, больше Шерифовской - заходит на подрамник.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да нет. Защит много где продается. Я предложил вариант - покупаете, я завтра буду с обеда и до вечера в Лоранте. Там забираете мою защиту.
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Такой вот обмен. Вам - оригинальная защита - мне та, где не будет проблем со снятием. У моей защиты пробег 83000. И зимой эксплуатировалась. В гараже не хранилась, в ДТП не была.
![]() Создаю алгоритм счастья. Последний раз редактировалось pomka; 17.08.2010 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В Ярославле нет представителя. В этом проблема. Если бы привез - был бы дашь на дашь. А в Мск я сейчас редко бываю.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Здесь ведь не в деньгах дела, да и защита - это последняя вещь которую я буду за свой счет менять. Если вам так хочется - забирайте, не жалко, только мне другую привезите ![]()
![]() Создаю алгоритм счастья. Последний раз редактировалось pomka; 17.08.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
По каталогам Шерифовским Лагуновская идёт как волосатиковская... или прям на ней был стикер - не помню. На Лагуну 2-1 встала, единственное - под нижнюю опору двигателя надо отверстие сделать, иначе вибрация от дрыгателя начинается приличная на корпус. Катаюсь с ней второй год, очень доволен, ибо дороги, сами понимаете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что-то напряг в Москве с защитами Шерифовскими на Лагуну/Волосатис. Куда не позвоню - нигде нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
Куплю блок розжига на ксенон лагуна 2. куплю задние тормозные диски лагуна2! | pavelfedunov | Автозапчасти | 1 | 18.03.2011 17:43 |
(Москва) Куплю защиту двигателя (Металл) для Л2-1 | RailOS | Автозапчасти | 12 | 01.02.2011 10:12 |
Продам пластмассовую защиту Лагуна1 оригинал | Константин тут | Автозапчасти | 0 | 30.07.2010 16:12 |
Продам защиту двигателя 1,9dci | cound_floyd | Автозапчасти | 4 | 26.06.2010 14:01 |