![]() |
Куплю защиту L2.
На волосатисе совсем в хлам привел штатную пластиковую защиту, она идет одинаковая на лагуне и волосатисе, ни кто не продает стальную оригинальну?
|
Тоже поменял бы. Но пока некритично.
Если поможет - могу посоветовать следующее. Если есть желание, конечно, поковыряться самому. Материалы: 1. Тонкий лист оцинкованного железа 2. Заклепки 3. Мовиль или любой другой дешевый антикор Инструменты: 1. Ножницы по металлу 2. Дрель 3. Заклепочник На лист оцинковки переносишь профиль со всеми отверстиями твоей "убитой" защиты. Вырезаешь ножницами. Часть, которая окажется внутри пластика и оцинковки, обрабатываешь антикором. Совмещаешь части вместе, сверлишь дырки, заклепываешь. Я клепал почаще - шаг 2-3 см. Шляпка, естественно, должна оказаться на наружном дне. Важно точно просверлить крепежные отверстия! По желанию можно вырезать дырку для слива масла - я этого не делал - при замене всегда подвергаю контролю и осмотру "внутренности" - поэтому снимаю защиту. Копеечные расходы - раз, делается за вечер - два, служит уже два года, даже больше - это три! Допускаю, что у тебя пластиковая защита - вообще "в хлам". Тогда можно взять лист потолще - вырезать болгаркой - опять же по профилю - обработать края, и ничего уже не заклепывать. Отпишись, плиз, как решил проблему. Если купишь - цена вопроса! |
защита
есть чисто под велсатис шерифовская, надо в руках покрутить, ну внутрене противлюсь, не люблю я не неоригинальные вещи ставить на машины тем более на любимую игрушку.
|
Сделайте пожалйста чертежик с размерами защиты, есть возможность сделать из нержавейки.
|
Цитата:
Что по деньгам? |
http://www.karter.ru/catalog/result....0&ELEM_ID=7485
Что хоть вы, это же не оптика. Можно и такую поставить. Хотите, я свою штатную махну на эту новую?:crazy: |
Цитата:
Если бы не ты - так и верил бы, что на Лагуне и Велике одинаковые.... Во-первых - у Шерифа для Велика нет. Во-вторых - на фотках видно, что крепеж не совпадает, да и вообще форма не та... не одинаковые они совсем. :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
защита
В ультре лично видел велсатис на котором стояла защита и было написано что под него, покрашена была молотковой краской коричневого цвета, производителя не смотрел, но стояла нормально, слесаря не ругались, когда откручивали.
|
Цитата:
|
Как купить ?, могу позвонить в лорант чтоб деньги за меня отдали, а я на выходных володе закину.
|
Цитата:
|
Сколько хочеш за защиту?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Такой вот обмен. Вам - оригинальная защита - мне та, где не будет проблем со снятием. У моей защиты пробег 83000. И зимой эксплуатировалась. В гараже не хранилась, в ДТП не была. |
Давай 3.5 заплачу, а ты себе закажеш и поставиш.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Здесь ведь не в деньгах дела, да и защита - это последняя вещь которую я буду за свой счет менять. Если вам так хочется - забирайте, не жалко, только мне другую привезите:wink3: |
Цитата:
|
Что-то напряг в Москве с защитами Шерифовскими на Лагуну/Волосатис. Куда не позвоню - нигде нет.
|
найду стукнусь в личку, а на защите которую видел было написано что Велсатис, без всяких лагун.
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |