![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Бери ;-)) перекрасить всегда успеешь) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
после всех этих замен, ощущение, что подвеска стала жоще,
уж больно восприимчиво к неровностям. и руль немного в поворотах крутишь (на скорости), и много на маленькой, скрип(визг), толи покрышки, толи диски так притераются...у меня впервые это ![]() возможно сход развал поможет? ещё не делал, после замены рулевого наконечника. проехал километров 70. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Мы признательны, что вы воспользовались услугами нашего сервиса. Надеюсь, сейчас тормозные механизмы Вашего автомобиля работают значительно лучше, чем при полном отсутствии тормозных колодок. (По богатой практике работы в сервисе я знаю, что торможение колодками гораздо эффективнее, чем непосредственно тормозными суппортами). Хотел бы заметить, что термин "развели" категорически неприменим к работе нашего сервиса. Все подлежащие замене запчасти мы всегда демонстрируем нашим клиентам и обосновываем проведение тех или иных ремонтных работ. В Вашем случае мы также показали Вам неисправности Вашего автомобиля и позволили Вам самостоятельно принять решение о проведении ремонтных работ. Надеюсь, Вы не сожалеете о принятом решении, так как с выявленными неисправностями (люфт рулевого наконечника и поврежденная 3-я опора двигателя) эксплуатация автомобиля была небезопасна. В дополнение хочу напомнить, что развалившийся от полного отсутствия тормозных колодок тормозной суппорт мы Вам не только отремонтировали, но и не взяли с Вас за это дополнительных денег. Хотя любой другой сервис без проблем "развёл" бы Вас на этот суппорт. Буду признателен Вам за дальнейшую корректность в высказываниях в адрес нашего техцентра. Рекомендую более тщательно следить за состоянием Вашего автомобиля. Удачной дороги! Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 23.07.2010 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
кто-то тут говорит неправду
![]() ![]()
![]() |
Вверх #32 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Ваш техцентр и вправду добросовестный, в отличии от многих других московских. Ещё раз извиняйте! К стати на следующий день сделал сход развал, вроде норма стало, подвеска заметно гремит, заехал к товарищу на яму, выявить всё что пришло в негодность, оказалось, что ещё и правый суппорт не закручен до конца, а просто "наживлён". Я как то разозлился сначало, думал Ваш косяк, а птом вспомнил что сход развал делал, видимо тот "мастерок" подставил. Закрутили, руль стал немного вправо смотреть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тормоза л 2 | ustas | Тюнинг | 133 | 15.08.2012 15:04 |
Тормоза ШИПЯТ | MartovskiyKOT | Тормоза и рулевое управление | 3 | 14.12.2009 18:52 |
Задние тормоза и чек АБС | Mag | Тормоза и рулевое управление | 12 | 13.11.2009 23:46 |
Офы Рено отказали в чистке дросельной заслонки | Yukon59 | Трёп | 27 | 29.09.2009 19:37 |
тормоза | Zeevs | Электрооборудование | 3 | 03.09.2008 15:46 |