Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > Автосервисы > Москва

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 19:08  Вверх  #81
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Max^S Посмотреть сообщение
На втором фото видно , что грунт не шлифовался ...... ( данная технология имеет место , но при окраске нутрянки или старых грузовиков .

.
мне так даже больше понравилось - краска более структуристая, плюс переливается. Правда, при определенном освещении вся машина разноцветная)
Старый 17.05.2010, 02:22  Вверх  #82
Андрей444
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Не Renault

Ярослав,
я не сторонник грязных обвинений и т.д. ,
предлагаю Вам подъехать к нам с авто и все обсудить.
Клиент всегда прав, даже если он не прав ...
Андрей444 вне форума  
Старый 17.05.2010, 11:16  Вверх  #83
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Ничесе, не прав в чём, в том, что не закрыл глаза когда забирал машину из ремонта и потом ещё годик подходил к машине с закрытими глазами?
Дмитрий199 вне форума  
Старый 17.05.2010, 11:25  Вверх  #84
Free
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Не прав в чем????
В том что на вашу халтурную работу не закрыл глаза?
Старый 17.05.2010, 11:33  Вверх  #85
Kudelya
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Я тоже считаю, что это сверх наглость обвинять Ярика :suicide:
И главное в чём он не прав?:dntknw: Если у вас руки растут не из того места не надо людям морочить голову:nice: И я благодарен Ярику что уберёг меня от зря потраченного времени, нервов и денег

Ремонт RENAULT CLIP:welcome:
Kudelya вне форума  
Старый 17.05.2010, 11:37  Вверх  #86
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

не знаю, зачем, но договорились о третьей попытке... Как говорится, БОГ любит троицу. В отпуск свалю, оставлю машину. Потом посмотрим на результаты
Старый 17.05.2010, 11:40  Вверх  #87
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
не знаю, зачем, но договорились о третьей попытке... Как говорится, БОГ любит троицу. В отпуск свалю, оставлю машину. Потом посмотрим на результаты
А реально исправить? Я думаю перекрашивать не будут)) Мосх будут тебе разрушать....
colobus вне форума  
Старый 17.05.2010, 11:53  Вверх  #88
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

перекрас однозначно. Исправить другими способами не получится. Машина на время моего отдыха в болгарии мне все равно не понадобится, а по возвращению забирать поеду. Если опять с косяками - буду требовать деньги...
Старый 17.05.2010, 13:38  Вверх  #89
Vital3342
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Fluence

А я планировал красить у них свою "лягуху" - теперь вряд ли.

Последний раз редактировалось Vital3342; 17.05.2010 в 16:53.
Vital3342 вне форума  
Старый 17.05.2010, 14:33  Вверх  #90
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

посмотрим, как исправят... Но все равно удивляет, куда сам Андрей смотрел, когда машину принимал... Косяки видны невооруженным взглядом...

Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 14:36.
god1941 вне форума  
Старый 17.05.2010, 17:07  Вверх  #91
Vital3342
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Fluence

Когда машина краситься месяц или два - это должно насторожить, ведь скорее всего половина болтиков и шурупчиков безвозвратно потерено при разборе кузовных деталей, поэтому замки не закрываются, а фары болтаются и если ещё не качественная покраска, то это совсем ни куда не годится!
Старый 17.05.2010, 21:55  Вверх  #92
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

итак... побывал сегодня в Лоранте, там диагностили подвеску...
Перед окрасом авто у меня начала отслаиваться антигравийка с порога(под ней цвело). Какого же было мое удивление, когда я увидел отслоившуюся антигравийку, прямо по верху которой нанесена краска и новая антигравийка!!! даже не пытались скрывать!

Посему я отказался от дальнейших "исправлений" и наслушался всякой чуши от Андрея... Оказывается, "окрас" авто был произведен, остальное типа мои проблемы. Будем воевать...
Старый 17.05.2010, 22:02  Вверх  #93
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Однозначно делать экспертизу и в суд с моральной компенсацией!!!!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А может ты сам им ничего не сказал про пороги?

Последний раз редактировалось colobus; 17.05.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 17.05.2010, 22:03  Вверх  #94
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Однозначно делать экспертизу и в суд с моральной компенсацией!!!!
бесполезно. был документально зафиксирован перечень заказываемых Яриком работ??? врядли.
поэтому разбираться только "по понятиям"
Старый 17.05.2010, 22:09  Вверх  #95
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Olegbl Посмотреть сообщение
бесполезно. был документально зафиксирован перечень заказываемых Яриком работ??? врядли.
поэтому разбираться только "по понятиям"
Да ну нафиг. Там проблема в самой покраске, а то что красили её именно они - куча сведетелей!
colobus вне форума  
Старый 17.05.2010, 22:09  Вверх  #96
Солнышко)))
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Другой
По умолчанию Рассказ о том, как, будучи мудрым ОДНОКЛУБНИКОМ, можно прогнуть Автосервис и словить халяву.

Заранее приношу извинение за эмоции, но простите уже не могу сдержаться, читая всю эту грязь. Такое ощущение, что дождались таки, и нашли себе жертву для клева.
Мы пробовали благородно промолчать, пробовали нормально поговорить с Ярославом, чтобы прекратить тот балаган, но, видимо, «закидать палками» и «затоптать с грязью» это приятнейшее из занятий на этом форуме.

Изначально Ярослав поставил так что он с Форума, а значит он – ВИП.
ОК, для нас каждый клиент – это ВИП. но всему есть предел!
Я реальная свидетельница всей этой истории. Начну с самого начала:

В январе Ярославу было объявлено за покраску 52000 (+ремонт одного бампера в подарок) . Клиент уговорил на скидку как первопроходцу, договорились на 45000, полный покрас + бампер! (только!) 45т. !!! полная покраска с ремонтом бампера!!! ПРОГНУЛ РАЗ! Договарились на февраль.

Ярослав позвонил только в апреле (сейчас по прейскуранту полная покраска авто с проемами 70000 – 10%=63000!) и сообщил что на днях авто пригонит. Андрей сообщил ему , что сейчас в работе много машин, и можно записаться через неделю. На что получил ответ: «Ну вот, тогда я опять совсем передумаю…я пригоню, а по срокам не тороплюсь» ОК. ПРОГНУЛ ДВА!
Пригнал авто 3.04. Сказал что на предоплату нет денег, подвезет позже, можно пока не начинать работу. ОК. ТРИ. Стали ждать, потихоньку разбирать. Ждали больше недели. Звоним, Ярослав говорит, подъехать не могу, нет времени, просит подъехать к нему домой. ))) едем в гости, везем образцы выкрасок. Клиент денег НЕ дает, в подъезде выбирает краску. Денег обещает чуть позже. ОК. ЧЕТЫРЕ.
Просит делать фотоотчет о процесее. ОК. ПЯТЬ
Готовим машину к покраске, разбираем. Выявляются гнилые пороги, ….. Звоним клиенту: «Будем варить (за доп. Плату) или просто шпатлевать?» - отвечает: «Оставляем, шпатлюем»(экономит).
Сообщает, что готов наконецто внести предоплату, но приехать не сможет. Едем к нему опять за деньгами ))) ШЕСТЬ.
Выявляем далее, обнаруживаем, что требуется кузовной ремонт заднего проема, задней арки, крыши (есть фото) Доводим до Ярослава, что требуется данный ремонт (разумеется за доп. Плату) Ярослав отвечает – ремонтируем, согласен на доплаты за 5000 руб.. про пороги вопрос уже не поднимался!!!.
Плюс клиент заказывает полную Шумоизоляцию. (За доп.плату разумеется! + еще 5000руб. (стандартная цена 8000руб.))

Очень хотелось чтобы с цветом попали как хочет клиент (а клиент, вернее клиент и жена «слегка» терялись в желаниях, мы попросили все-таки подъехать и утвердить подобранную краску, на случай мало ли что «доколеровать». Приехала Варвара. Цвет утвердила. Пожаловалась что от метро идти далеко. Я сама довезла до метро на своем авто , без проблем! СЕМЬ Дойти кстати, до нас не так уж проблематично - от метро Сокольники 10-15 мин вдоль парка Сокольники по Сокольническому валу (а не ттк) – свежий воздух, птички и т.д. а вовсе не цитата Ярослава: «Пешком туда добраться проблематично - топтать по ТТК придется...»

Авто хотели отдать клиенту в конце апреля. Но не успевали. Вышли на работу 1 мая. Опять же угодить хотели, чтобы праздники не ждать.
1 мая Ярослав с женой, довольные, приняли авто. Получили приятный презент от Автосервиса (подарочную упаковку импортного пива с бокалом), о котором мы не говорим заранее, дабы не считали его рекламой. Почему то ни о презенте, ни о том, что мы всегда шли навстречу, Ярослав ни разу не упомянул.
Клиент расплатился, но опять не до конца. Поплакались, что нет денег и что доплатят в следующий раз, когда будут ставить обвес. ВОСЕМЬ! В итоге за полную покраску с проемами, ремонт заднего левого проема, задней левой арки, ремонт береднего бампера, ремонт заднего бампера, ремонт крыши, дополнительно покраска ручек в цвет, покраска решетки и задней панели в цвет, установку шумоизоляции заплатили всего 50т.р

Что касается наших «косяков» - Полностью признаем свои ошибки.
- Арматурка. Приносим извинение. Действительно наша вина, взяли на работу нового арматурщика, а он себя показал с такой вот стороны. Не оправдание, понимаем. Арматурщик разумеется уволен.

- Что касается перекраски:
Цитата Ярослава «пример: Отдал Андрею авто 3 мая. Нужно было перекрасить две пластмасски, закрутить несколько болтов и пиклеить молдинги. 13 мая(!!!!!) машина была готова. Но как выяснилось, сделали еще хуже.»
Дык наоборот хотели как лучше! Вместо того чтобы только закрутить несколько болтов, решили перекрасить и бампер. Т.к. Андрея не устроило качество. Тут наша самая большая ошибка. Признаем!: Не досушили и перекрасили заново. Краску рвануло . Когда Варвара приехала за авто, Андрей сам ей сразу указал, и договорились что через 2 недели мы перекрасим. Да, вышел косяк, но никто же ни от чего не отказывался! (опять же – хотели как лучше) Сразу договорились с Варварой что переделаем! Ярослав за машиной не приехал. Не позвонил даже! А стал на форуме раздувать из мухи слона.
И , оказывается мы еще и пороги должны были сварить и капот … Получается - если ты форумчанин, можешь писать гадости на форуме, то всегда прав, и можешь ремонтировать авто бесплатно??? Со скидкой, понимаю, но не бесплатно же!

Очень хочется быть гибкими, особенно для машин с клубов. Хочется идти на встречу, делать скидки, менять сроки, ремонтировать в рассрочку, бежать по каждому зову клиента, делать фотоотчеты о работе и т.д. Но простите, когда этого совсем не ценят… а наоборот закидывают палками… просто нет слов! Складывается такое ощущение, что кому то нужно было специально нас подмочить. Тем более что у нас действительно, как заметил Ярослав, как правило, все клиенты очень довольны. Бывают ошибки, конечно. Но мы на них учимся и всегда! исправляем. А не ошибается тот, кто ничего не делает.

Машина Ярослава будет перекрашена на отлично – дело чести! (так он опять же таки не хочет)

Сие послание прошу не воспринимать как реклама (увидеть клубных лагуноводов у нас в гостях мы разумеется уже не рассчитываем), оправдание и т.д., а скорее как крик души. Обидно! Выводы делайте сами!

P.S. Пока печатала послание Ярослав позвонил и потребовал все деньги ! ПРЕДЕЛА НЕТ…
Солнышко))) вне форума  
Старый 17.05.2010, 22:17  Вверх  #97
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

вечер перестает быть томным
Старый 17.05.2010, 22:21  Вверх  #98
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Olegbl Посмотреть сообщение
вечер перестает быть томным
Эх, дайте в руки мне баян!!

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Теперь, главное не вдаваться в крайности и выслушать Ярика )))

Последний раз редактировалось colobus; 17.05.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 17.05.2010, 22:24  Вверх  #99
Max^S
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Фото отчет в студию :nice:
Старый 17.05.2010, 22:25  Вверх  #100
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Заранее приношу извинение за эмоции
.....
видимо, «закидать палками» и «затоптать с грязью» это приятнейшее из занятий на этом форуме.
.....
Я реальная свидетельница всей этой истории. Начну с самого начала:
....
Извинения приняты.
Пока только Ярослав излагал ситуацию, поэтому слушали его.. теперь надеюсь диалог будет двусторонним. Вы в данном сервисе работаете?