![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если думаешь себе взять, то после лагуны покажеться шумноватым. Я 2 года на Simbol откатал. Только положительные эмоции. И это при 75-сильном двигателе. По трассе конечно не айс, но в городе вещь. За время эксплуатации один минус: зимой в сильный мороз при длительной поездке на приличной скорости мёрзнет левая нога.
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Согласен с Антоном, что Символ покажется немного шумноватым по сравнению с Лагуной, но незначительно. Всё-таки машины разных классов. Символ - добротная бюджетная иномарка, адаптированная к российским условиям.
Обдув ног впереди лечится легко и просто: http://druid77.narod.ru/obduv.html На Символе нет шумоизоляции задних колёсных арок. Только ворсовой коврик. Поэтому такой звук. Да и шумоизоляции капота тоже нет. Если задаться целью, то это не проблема, затраты минимальные. 98-сильный мотор вполне достойно выглядит на трассе, шумностью не отличается. Машина достаточно лёгкая, а по сравнению с 75-сильной версией имеет увеличенный диаметр переднего стабилизатора, иные передаточные отношения КПП и что-то ещё. Штатная резина Гудиер GT2 нешумная, экономичная, но при этом жесткая. Мне не понравились тормозные свойства данных шин. Символы шли ещё с Бриджстоуном, но по нему ничего не скажу.
2002г., 1,8л, F4P 770, 5МКПП, Expression (продана) 2007г., 2,0л, F4R 715, АКПП, Dynamic (продана) Последний раз редактировалось Максим34; 20.01.2010 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня двум товарищам выдали новые рабочие символы. Один до этого ездил на нексии и он в принципе доволен. Второй на прадике и соответственно кроме мата я от него ничего не слышал. Сложно адекватно оценить машину такого класса. Однозначно консервная банка с дерьмовым пластиком. Но в сравнении с одноклассниками и прочими жигулями, наверное очень неплохой вариант. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если чел, сравнивая, Прадо и Символ, матерится, то это клинический случай непроходимого ... Понтизма/снобизма или дебилизма )
То, что пластик там плох даже по сравнению с Л1, это и ежу ясно, я смотрел Символ-New в автосалоне, принюхивался ) В бюджетках речь не о пластике все ж надо вести. Последний раз редактировалось Foggy; 20.01.2010 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Даже не то что прям сильно шумит. Но очень слышно как колёса по асфальту катяться. Но это мелочи. Машинка на самом деле надёжная и резвая. Повторюсь что за 2 года эксплуатации (а я брал не новый а уже с пробегом 36000, продал с пробегом 97000) единственно затраное мероприятие - ТО60 у офф. диллера. Но сравнивая сейчас с Л1ф2 - Simbol не дороой в обслуживании автомобиль.
Даже сам жене хочу взять на автомате.
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В нью символе, на мой взгляд, достаточно взяться за дверную ручку. Если вы это пережили то всё гуд.
![]() |
Вверх #34 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Зарвались вы, парни, а меж тем некоторые из вас ездят на сильно б/у Лагунах.
Поскромнее надо как-то быть.
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Надеюсь, sf, что это не в мой адрес ) Потому что я как раз адекватно оцениваю достоинства/недостатки конкретного автомобился. Эт камрад Colobus тут упомянул некоего неумного товарища своего, сравнивающего Прадо и Символ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
СИМБОЛ ОТЛИЧНАЯ МАШИНКА,У МЕНЯ ОН БЫЛ ДО ЛАГУНЫ И КОГДА ВИЖУ НА ДОРОГАХ СИМБОЛ,ТО ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ ЕГО ДОБРЫМИ СЛОВАМИ.
НИРАЗУ НЕ ПОДВОДИЛ - ВПОЛНЕ НАДЕЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ,Я НА НЕМ ИЗ ПОСАДА В КОСТРОМУ ЧАСТО МОТАЛСЯ(К РОДИТЕЛЯМ),НА ЮГ В АНАПУ ЕЗДИЛ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ(Я,ЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙ)ВСЕ ОК! БАГАЖНИК СУПЕР,ПОМОЕМУ 520Л,ОПТИКА ОФИГЕННАЯ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА ЛАГУНЕ2,САЛОН ПРАВДА ТЕСНОВАТ,НО НИКАКИЕ НЕКСИИ И ТАЗИКИ ДАЖЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ. СИМБОЛ - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!
![]() |
Вверх #38 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Я имел в виду, что не стоит называть машины другой ценовой категории ведрами.
Жизнь сложная штука, иногда таки приходится возвращаться к тем машинам. А уж сравнивать Нексию и десятку, и говорить, что Нексия на порядок круче - это бред, уж прости Ярик :)
![]() |
Вверх #40 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Чем обладателю Приоры кажется Ока или горбатый запор?Не все своей первой машиной заимели Феррари... Симбол от того и стоит дешевле,скажем,Лагуны,что пластик проще...А сравнивать с одноклассниками-дело не благодарное.На вкус и цвет... как говорится.Полноценный тест-драйв всех одноклассников устроить все-равно не удастся.Никогда не понимал людей,восхваляющих только то,на чем ездят,ну еще плюс свою мечту.Стоит посмотреть форумы других марок.Например на форумах Avensis,M6,Mondeo,Passat,коих на нашем форуме рассматривают как альтернативных одноклассников (кстати не в их пользу),Лагуну не рассматривают вовсе! Н/Л!Мысли вслух.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Symbol vs Peugeot 206 sedan | wildcat | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 12 | 23.11.2008 00:54 |