![]() |
![]() |
Вверх #261 | ||
Авто-Леди
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Мишаня - слава богу. Если мы тут все точно как сериал читали "вести с полей", то представляю каково тебе было. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Смаленскому как всегда респектище. Слов нет.)))))
![]() |
![]() |
Вверх #262 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Предлагаю арендовать Богданчик для доставки Лагуноводов в пиццерию, чтобы все смогли выпить пиво. :grin: Даааааа, нервишек у меня конечно после этого поубавилось. В один момент даже хотел уже все блоки поставить и собрать машинку. Но Дима карточки с собой забрал:grin: Предусмотрительный ![]() А ко всему прочему Дима ещё и скромняга каких свет не видывал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #263 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Искренне поздравляю с удачным финалом
![]() ![]() ![]() Так сколько по итого отдал за ремонт. А то мы вчера с Черной кошкой и ManBot'ом переживали за тебя, как же ты без машины зиму ездить будешь? Надеюсь что цена ремонта соизмерима с ценой зимней обуви, шапкой и курткой :) и ты все-таки будешь на авто ездить зиму.
![]() |
Вверх #264 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вроде не будет. Хотя по такому морозу ну его нафиг пешком ходить...
![]() |
Вверх #265 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ!!! Раз решил до этого, что не буду, то как говорится "Коней на переправе не меняют". Хотя впринципе на зимнюю резину хватило бы деньжат. Но с гаражом уже договорено и сам уже настроился. А за зиму деньжат подсобираю и к весне чутка вложу в машинку. Oxy, морально настраивайся весной помогать с......... нет, не с круизом:grin: прокладывать провода под усилок, подрубать новую голову и саб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #266 | |
Авто-Леди
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #267 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
ЗЫ Хочется тоже чтото с автозвуком придумать... Ибо встроенная голова читает тока СД.... А я хочу и руль и экранчик..... и чтобы сочно так играло.
Laguna II Phase I, 1,9 (F9Q),хочу чип-тюнить :suicide: чип-чёнить, 6МКПП (PK6), "Expression", серая голограмма, кысянон, хэтчбэк... Есть флажог ![]() Летун... Серый летун... Кольцевой серый летун... :crazy_pilot: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #268 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И я хочу. Предлагаю устроить рейд по точкам с магнитолами и колупанием мозга продавцам, что бы они что-нить поискали.
![]() |
Вверх #269 |
Авто-Леди
Освоился
|
![]()
VooDoo нинадо никому колупать моск. На белорусском форуме это вопрос уже давно прорабатывался. Подходит под подрулевое Пионер и Альпина, это точно. Там над смотреть есть ли разъем... выглядит как обычный джек - точно не помню как его фамилия.
![]() Вот сюда. Или сюда. Да не посчитает это многоуважаемый админ рекламой. Вообще там 3 чела (которые я точно знают что могут помочь) ЮМБР, Din и Eagle
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Черная кошка; 04.11.2009 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #270 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Можно и так, но я бы хотел что бы всё было родное и ничего паять не надо было. И спасибо за наводки
![]() |
Вверх #271 |
Авто-Леди
Освоился
|
![]()
VooDoo родного ничего нет. Неужели ты думаешь что народ не пробивал эту тему. Уже все что можно пробили.
![]()
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Черная кошка; 04.11.2009 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #272 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Следил за всеми событиями, сюжет как в крутом детективе. Рад за Mishania. Обязательно постараюсь быть на Лагуновке, чтобы пожать руку Диме (если он будет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #273 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Итааааааааааааааак...
Вчера приезжал Дима, подрубили мозги, включили зажигание, всё норм, спиралька не горит. Только сам себе не могу объяснить почему мы её не завели??!!! Вобщем Дима объяснил как всё поставить и помчался как Супермен спасать остальных :) Я сначала помучался с полкой для АКБ (всё-таки месяц назад снимал, навык забылся), но вставил. Потом позвал брата помочь засунуть Коммутационный блок. Вспоминая все известные слова могучего русского, минут за 40 засунули и закрепили. Доделал я всё дальше, навесил все пластасски и сел заводить машинку. Вставил карту, зажигание, гаснет всё, кроме давления масла, СТОП, ручник, АКБ и кругляшик как я понимаю иммобилайзера (в верхнем ряду по центру, когда закрываешь машину он моргает). Нажимаю на кнопку иииииииииииииии.................... .. Секунды 2 пауза, а потом стартер начинает маслать, но машина не заводится, даже подхвата нет. Выключаю. Пробую снова - нифига. Позакрывал все двери, изнутри закрыл машину, открыл, пробую - нет реакции. Позвонил Диме, он сказал снять клему на 15 минут. Снял. Подождал 20 минут. На всякий пожарный проверил все фишки подключения Коммутационного блока. Обнаружил выскочивший концевик сцепления ( с синей фишкой). Обрадовался, что может из-за него. Вставил, пробую - Ноль реакции. Загрустил :( Снял клему, закрыл гараж и пошуршал домой пешком. У сестры парня Сценик. У него тоже бывает фигня, когда ключ поварачиваешь, моргает иммобилайзер, стартер маслает, но не заводится. У него исправляется закрыванием и открыванием дверей кнопкой на ключе. А вот в Лагуне не помогло. Диме сообщил. Не знаю заедет или нет. Кто сталкивался с чем-нить подобным??? Есть у кого какие-нить мысли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #274 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это прям действительно как в хорошем мексиканском сериале: вроде все счастливы, а не тут то было. И пива всем наобещал уже... Всё нормально будет. Попробуй ещё раз проверить все разъёмы, особенно на мозгах, может не довоткнул. Только все манипуляции с разъёмами при отключенном АКБ.
![]() |
Вверх #275 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня пару раз было, карту вставляешь, а зажигание не включается и руль не разблокировывается, при этом часто мигает лампа иммо. Достаю ключ вставляю снова - всё ок. 2 раза такое было....
![]() |
![]() |
Вверх #276 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Миша, замок руля подключил?
![]() |
Вверх #277 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ди Дима, подключил. проверял: карточку достаёшь - блокируется (правда люфт чуть-больше чем раньше вроде бы). Вставляешь карточку на зажигание - отпирается.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Когда при зажигании гаснут все лампочки на приборке, то кругляш иммо делает "морг" и продолжает гореть. Последний раз редактировалось Mishania; 05.11.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #278 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
похоже второму сезону нашего сериала быть!
Премьеру читайте на страницах форума....
![]() |
Вверх #280 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Какой сюжет , какой типаж!!! затягивает :suicide: (ШУТКА)!!
ПО мне так просто что-то не контачит !!!! Вот и все , клип подключить он тебе в 1 мин подскажет !!! Я думаю датчик коленвала!!! кто ещё что скажет ? Работы на 2 минуты !!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как вам такая? | Эжен | Автомобили Форумчан | 21 | 23.07.2010 11:52 |
вот такая у нас машинка | satan claus | Автоновости | 7 | 22.07.2009 20:41 |
вот такая вот хрень:) | Geo82 | Трёп | 9 | 15.04.2008 02:24 |
Беда | Сантос | Трёп | 26 | 11.01.2008 23:09 |
Как вам такая Лагуна? | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 10 | 28.12.2007 22:24 |