![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Гость
|
![]() ВЫ ЭТО ЧИТАЛИ???? я в шоке я просто не знаю в какой раздел поместить эту муть но я возмущен |
|
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Давно за ними слежу и могу сказать: бардак там какой-то у них. То ADAC признает лучшей машиной Лагуну, то она опять плоха. Про TUV то же самое, правда Лагуна у них в лидерах не была. А вот другие меняются местами постоянно. Я бы не принимал это всерьез. То KIA супер надежная то все крейцы сзади гуртом.
Мне просто интересно что в Рено Кангу ломается. Рассказали бы что ли. Липа это а не статистика. По верссии американской асоциации другие данные. http://auto.mail.ru/text.html?id=22655 см. таблицу. особенно интересно сравнить по Ленд Роверу. И Рено гляньте.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Просто информация:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПРо кангу-это точно я тоже поржал-у меня на работе рено кангу-так она вроде просто неубиваемая, на ней все подряд ездят как хотят а ей хоть бы что ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Интересно, что другом рейтинге ADAC, где оценивалась удовлетворенность покупателей от новых автомобилей, Volkswagen занял чуть ли не самое последнее место. http://auto.mail.ru/text.html?id=20598
Задело меня ей богу. Мне пытаются доказать, что весь мой опыт и опыт друзей ни к черту. И я вляпался, думал, думал и лоханулся.
![]() |
Вверх #10 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Интересно, интересно...
![]()
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
это лишний раз доказывает... что с помощью статистики можно сделать любой удобный для вас вывод... главное правильно на нее посмотреть ;-)
![]() |
Вверх #14 |
Гость
|
![]()
Почитал ваши обсуждения. Улыбался... Уж простите. Так все рьяно! Как за любимую жену наверное никто никогда не заступался ;)
Сам такой же ;) Хотел только вставить свои пять, что сколько людей, столько и мнений. Мне один перекуп доказывал что круче С5 ничего в мире нету, а лагуны и вообще все рено это г..о. Вот только все мои знакомые на С5 ругаются. И наоборот. В общем сколько людей, столько мнений. На мой взгляд с каждой машиной может повезти. А может и не повезти. Зависит как с ней обращаться. И какие запцацки покупать. |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Согласен с
Цитата:
А тут уже от владельца зависит как он за машиной следит и когда что чинит - перед техосмотром или после, когда уже указали что чинить надо. Моя позиция в отношении техосмотра: надо следить что в машине ничего явно не гремело и не болталось и чтоб лампочек диагностики не горело. +Естественно плановая профилактика по замене жидкостей и фильтров. А если на осмотре ещё чего найдут - тогда и будем менять.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не заводилась-прочтите.. | НежноеСловоТвоё | Двигатель | 7 | 10.01.2011 22:40 |
Лагуноводы Ступино | ivan anatolyevich | Встречи | 1 | 19.12.2010 11:10 |
друзья лагуноводы | galun46 | Трёп | 2 | 14.11.2010 19:06 |
Лагуноводы Молодечно | Тим09 | Минск | 2 | 29.05.2010 01:37 |
Привет Лагуноводы! | Vital | Давайте знакомиться | 10 | 22.10.2007 12:30 |