![]() |
![]() |
Вверх #1082 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да собственно дело было еще в феврале. Ехал я по садовому, в крайнем левом. Никого не трогал. :) В районе Зубовского бульвара есть разворот со встречки. Так вот передо мной один хач на ВАЗ 21099 хотел развернуться и не успел. Скорость у меня была 80 км/ч. То ли он меня не увидел (дело было вечером), то ли хрен его знает... Короче он вылез на мою полосу мордой наполовину и резко затормозил (видимо тогда меня и увидел :grin:). Но мне уже ничего не оставалось как во избежании лобового удара дать резко по возможности вправо. Все равно его зацепил. Высыпалась левая фара, левое крыло в гармошку и порвало дверь левую водительскую немного. Ну и дальше поцарапала он мне (или я об него) заднюю левую дверь, заднее левое крыло и бампер.
![]() ![]() Фотку моей разобранной машинки прилагаю :) Рваный жгут проводки вы можете видеть на фотке :)... P.S.: По возможности не бейтесь левой стороной. Бейтесь правой, если угодно. :)
Renault Laguna III 2.0Т Priveledge Последний раз редактировалось Jacques; 24.04.2009 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1083 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А из за попытки объезда справа не было проблем с ГАИ? Удачного ремонта!
![]() |
![]() |
Вверх #1084 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Гаишники там дежурили и все видели. Чурка виноват. Как у них водится на группу разбора не явился. Через неделю после ДТП уже были справки для страховой. Тут конечно самое тягомотное было это запчасти ждать. Я уже и жалобу в Автофрамос писал. Вот... Вроде бы пришли. :)
![]() |
Вверх #1086 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тяжело наверно без машинки столько времени.конечно я после своей аварии на ходу но подумал что если бы что серьезное то это полный копец особенно если вся работа как у меня с колес.
![]() |
Вверх #1087 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Охренительно тяжело! :censored:
Особенно тяжело от того, что никакие ориентиры по срокам ремонта мне до сих пор не известны. Я конечно работаю в области IT, а не в автобизнесе, но мне удивительно, почему нельзя оценить и спланировать сроки ремонта, имея уже пришедшие запчасти и описание операций в нормочасах. Наверно на то есть особые основания, делать выводы пока не берусь... Но чувствую себя как-то уже забытым и обманутым чуваком. :suicide: :grin: Ну а пока ездию на метро :suicide: и на машине жены иногда :grin:.
![]() |
Вверх #1088 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Уважаемый Jacquel видел Вашу машинку в РТДСе, крайне тяжко все это конечно! У меня еще хуже случилось, не буду описывать подробности, ( вообщем весь передок), я думаю что попал от 4 до 6 месяцев на ремонт. Хотел спросить вы в Автофрамос писали, чтобы ускорить привоз запчастей? Это оказалось эффективно?
Вот думаю купить какую-нибудь старую машинку, пока ремонтируют основную, на чем-то ездить надо. Может быть посоветуете какое авто выбрать, чтобы отъездить нормально, а потом и продать его без проблем. Денег думаю затратить на эту покупку в районе 200 000 р. Всем удачи! Будьте внимательны на дороге!
![]() |
Вверх #1089 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вас уже можно выделить в отдельную тему "Разбил Л3":grin: EXIMER на период ремонта катался на шестёрке за 30000р. А за 200000р можно купить первую лагуну в идеальном состоянии.
![]() |
Вверх #1090 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
2 Nick.N_53
Искренне сочувствую! Желаю Вам скорейшего прохождения всех согласований и ремонта, соответственно. По поводу моей жалобы в Автофрамос. Я писал о том, что очень неправильно не иметь в России склада запасных частей по всей номенклатуре и по всему модельному ряду Рено. :) В итоге мою жалобу менеджер по работе с клиентами Автофрамос свел к моему конкретному случаю. :) Ускорить поставку запчастей никак невозможно. Возможно при помощи горячей линии Рено попытаться отследить текущее состояние поставки. Но! При этом надо знать каталожные номера запчастей. :grin: Что касается моего случая. То, как я убедился вчера, моя машина ремонтируется очень вяло. РТДС ссылается на то, что не пришла еще одна запчасть!!! Это с 13 марта! :grin: Каталожный номер запчасти в РТДС мне сообщить не удалось - не сообщают. Я узнал его чудом в отделе запасных частей другого официального дилера Рено. Говорить название дилера не буду, чтобы не заложить... :grin: В общем запчасть моя в поставке и будет на складе Автофрамоса 29 апреля (в лучшем случае). Буду трекать ее дальше... А так сроки ремонта по заказу-наряду в РТДС истекают сегодня, через 10 минут... :grin:
Renault Laguna III 2.0Т Priveledge Последний раз редактировалось Jacques; 28.04.2009 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1091 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера встретил у нас в Серпухове в районе ж/д вокзала Л3 серебристый хэтч, регион 150.
![]() ![]() ![]() ![]() Nick.N_53, сочувстую, это место я хорошо знаю, а также "джигитов" на раздолбанных авто, которым правила не указ.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 29.04.2009 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1092 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мои искренние сожаления по поводу временной и нехронической болезни ваших красавиц - трёшек. И надеюсь на скорейшее их выздоровление! А хозяевам не унывать! За облаками -солнце!
![]() |
Вверх #1093 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1094 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет!!! Только что купил лагуну!!!
Надеюсь, что эта машина будет без проблем!!!-до нее был МЕГАН-2. Вот я сним горя хапнул. К ЛАГУНЕ пока без претензий!!! А эти мелкие недочеты типа нет датчика омывайки-на черта он вообще нужен!!!-ведь в больших городах всегда должна быть канистра в запасе. Пока меня все устраивает-за эти деньги то!!! Особенно радует динамика машины с этой 6мкп. Ведь двиг-1.6л,масса больше мегановской на 150кг-а бегает не обкатанная бодрее чем меган-СУПЕР!!!
ВАЗ 2106-->ВАЗ 21102-->LOGAN-1.4-->MEGAN2-1.6-EXTREME-->LAGUNA III-1.6-DYNAMIC-6MKП Последний раз редактировалось sashageostar; 12.05.2009 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1098 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А так машина класс!
![]() |
![]() |
Вверх #1099 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кто-нибудь читал майский Авто Центр (№20)? Там сравнивают Laguna III, Honda Accord и Mazda 6... опять лагуна заняла последнее место... не понимаю я, я б не пересел на мазду, да и хонду не особо хотелось бы
![]() |
Вверх #1100 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вспомнился эпизод из "Иронии судьбы ...", Лукашин рассказывает о своем пожелании на свадьбе: "Лена (имя не помню) желаю тебе скорее уйти от Павла (аналогично не помню) ко мне. Так вот я желаю всем, кто волей или по стечению обстоятельств перестать флудить в той "нехорошей" теме и вернуться в темы, где можно общаться без априорно предполагаемого противопоставления своих своим же.
Теперь ближе к теме настоящей. Сегодня поставил личный рекорд: от Садового до центра Серпухова - 120 км, стартовав в 17.30 прибыл в 19.00. По дороге еще заправился. На заправке подъехавший следом парень неподдельно поинтересовался объемом движка: "Динамично шли!!!". Услышав, что 2 л, предположил мощность 150 лс. За тот блеск в его глазах, который я сегодня видел - большое спасибо моей Гуньке (а ведь немытая уже более 1000 км). Кстати, сегодня в 13.30 в районе Хамовнического вала - Новодевичьей набережной на попутном курсе была замечена Л2ф2 с ном.зн. 540 и , кажется, клубными рамками (желтый цвет присутсвовал, надписи не видел). Может кто-то из наших?
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |