![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 29.03.2013 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2322 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Есть же тема про него
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EB%E5%ED%E8%FF
![]() |
Вверх #2323 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
7700113483, 8200206729, 226706542R
Пишут, что последний самый доработанный по используемым материалам. Сам не проверял, но наверное скоро придется... Если надо РД, самый дешевый найдешь в рено центре в Белостоке. Примерная стоимость 1200злых-НДС, но в наличии они РД не держат, надо завести 50% предоплату, и через 3 дня можно ехать забирать.
![]() |
Вверх #2324 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2326 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
stONER пнуть. Он где-то тут продавал.
1200 злотых даже с учётом возврата НДС примерно 350 и получится, только ещё и на дорогу тратиться.
![]() |
Вверх #2327 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Если быть точным, то получится где-то 310$ после возврата НДС. Дорогу, еду, пиво, ночевку, потраченное время и т.д. не считаю.
Renault Laguna II Phase I, 2.0 ide, 2002 Последний раз редактировалось -Sanya-; 17.04.2014 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2328 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Новая вводная.
Вчера поменял резиновые колечки на регуляторе давления. То которое меньшее, было оквадрачено т.к. ставилось толще чем должно было быть и при монтаже часть срезалась и удалялась. Так вот подобрал по размерам родного (раньше не находил). Поставил. Выехал и сразу выскочил АР, поехал на клип. Пока ехал АР больше не вылазил. Думаю ну ладно, может помогло, покатаюсь посмотрим. День без АР, но к вечеру выскочил, на клип было уже поздно, заехал на гараж посмотреть уплотнение РД, снял, все гуд, отправился домой. Отложил диагностику на сегодняшний день. Сегодня откатал 200км по городу и в пробках постоял, АР ни разу не выскочил. Вот и думай что происходит. В общем катаюсь что бы зафиксировать постоянный АР на ХХ, чтобы можно было ехать на клип фиксировать показания. Что за машина!? Пока не глючит, тащусь от этого движка. Стоит заглючить\затрястись, вспоминаю французов всеми матерными словами.
Renault Laguna 2Ph1, 2001, F5R IDE, Initiale Последний раз редактировалось jobgomel; 19.04.2014 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2329 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
клип просто подключай без ошибки, выводи параметры которые я просил и катайся пока АР не выскочит. Так сделай пару раз и килай сюда графики. ВСЕ! В твоих интересах вытянуть авто в АР с подключенным клипом
![]() |
Вверх #2330 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
парни не подскажите для чего нужна втулка полуоси когда меняешь двухмассовый маховик на одномассовый просто я поменял маховик на одномассовый и теперь появился стук в коробке выжимаешь сцепление нет стука я так думаю что на первичном валу подшипники накрылись или все таки втулка играет какуето роль или нет подскажите пожалуйста двигатель IDE 2 л 140лс заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2331 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Давайте и по подвеске тут вопросы задавать. Может лучше отдельно спросить? больше народу ответит
![]() |
Вверх #2332 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Renault Laguna II Phase I, 2.0 ide, 2002 Последний раз редактировалось -Sanya-; 08.05.2014 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2333 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вечер добрый! Может кто поможет ссылками на техноты по F5R. Свои прое... с виндой а новые не могу найти:suicide:
![]() |
Вверх #2334 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2335 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
спасибо большое что откликнулись просто я как поменял маховик на одномассовый появился стук вот я и подумал про эту втулку хоть и поменял маховик но трясун остался уже не знаю что делать менял грм выставил все как парни сказали по картинки но без результатно вот на днях хочу снять головку почистить клапана посмотреть как там все просто у нас за эту машину не на одном сто не берутся вот и ковыряю по малу сам если есть какие нибудь варианты буду рад заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2337 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В этом моторе в основном страдают маслосьемные колпачки, их можно поменять не снимая головы. Чуть что пиши )) ![]() Последний раз редактировалось balamut__; 14.05.2014 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2338 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=balamut__;1031599]Не поднимай голову... Только если компрессия сильно плавает...
В этом моторе в основном страдают маслосьемные колпачки, их можно поменять не снимая головы. Чуть что пиши )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2339 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
По поводу номеров сеточек, где-то в теме были. Я лично ставил доп.фильтр перед ТНВД,про сетку перед ТНВД - забил и выкинул.
Компрессию мерял ? Если норма то не лезь. Выпускные - только съем головы.Впускные мона помучаться, хотя если норм компрессия то я бы советовал не лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2340 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Норм. компрессия это сколько?
У меня сейчас везде около 12 а в первом чуть меньше 11. Причем до раскоксовки было везде по 7 в первом около 5, думал что надо лезть в поршневую ( когда плеснул маслица в первый цилиндр, давление зашкалило за 30 , больше просто небыло на циферблате и пришлось выкинуть манометр), но раскоксовка помогла.
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |