![]() |
![]() |
Вверх #141 | ||
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Как я могу изменить власть, пойти чтоли перестрелять их ? Лукашеку выбрали один раз и уже об етом одном разе многие жалеют!! а остальные разы он сам себя выбрал:suicide:
![]() |
![]() |
Вверх #142 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 23 секунды Цитата:
Это, увы, трагедия тех кто понимает ситуацию - они оказываются в непредставленном в парламенте меньшинстве. Милинкевич, Маринич для меня, например, вполне вариант оппозиции сущ. власти .. Главная задача оппозиции не пудрить народу мозг - а постоянно дергать за усы офф. власть - чтобы она на зарывалась. а народ РБ сваей "абыякавасцю" допустил, что есть только 1 вариант "правильно" - нет конкуренции, нет дискусси, нет альтернативы. и все.. трясина и болото. Не обязательно идти и стрелять ... По большому счету правящие элиты весьма зависимы от трендов, которые крутятся в головах населения. когда они заметят изменения в восприятии, власти начнут шевелить задницами - кушать все хотят.. Достаточно пропагандировать свой взгляд на вещи, убеждая близких и родственников трезво оценивать реальность, а не быть непрчастными и зомбированными и поддерживать оппозицию, выбрав наиболее лояльный для себя вариант, убеждать идти на выборы и голосовать за независимых кандидатов, если они таки пробиваются.. Даже если не пройдут - будете уверены что сделали все что зависело лично от Вас... тяните друзей и родственников на выборы, тем более что скоро снова президентские - не быть безразличным - это важно, ибо это страшней даже чем быть "за" - тут хоть понятна позиция и выбор человека... - иначе ничего не изменится. Последний раз редактировалось rodeo; 23.04.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #149 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ага, срочно нужен "юрист" или "сын юриста", что б г..на в топку подбросить.:grin:
Renault Laguna II Grandtour 19DCI+ (F9Q750) Privilege 2003 ===> продана Renault Grang Espace 1.9 (F9Q820) Последний раз редактировалось Grey; 23.04.2010 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #151 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ИМХО. Тут он правильно делает все. Другое дело, рынки сбыта для этих продовольственных товаров. По России едешь, по деревням и сердце разрывается, разруха и запустение. В заволжье просто :suicide:, а когдато это была житница- кубань отдыхала, а теперь? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #153 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Строит агрогородки.. допустим.. дело правильное.. НО! при этом он дотирует убыточные агропредприятия и колхозы за счет успешных - в результате.. у успешных мало для ускоренного развития. а убыточным позволено и дальше дышать... продолжая быть убыточными. Вместо того чтобы помогать успешным и постепенно либо присоединять с соответствующей реструкртуризацией и кредитованием, либо банкротить и продавать убыточные успешным. + В стране с крупными пр-телями почти всего спектра сельхозтехники не выстроена нормальная система лизинга, арендных мехдворов, структуры, помогающие вести селекционную работу на пр-тиях.. Чего еще.. Система фекрмерских хозяйств умерла ибо идет жесткое регулирование ценообразования на сельхозпродукцию.. Мелкие животноводческие еще кое-как но реальных перспектив нет.. Притом что рядом Европа с ее технологиями эффективного ведения сельского хоз-ва. Вобщем, Этот человек застрял в совке. Последний раз редактировалось rodeo; 23.04.2010 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #155 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
а кто первый?
![]() |
Вверх #159 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Чего нам с белорусами ругаться? Нам еще может в одной стране жить ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин vs Лукашенко | Smalenski | ОФФТОПИК | 48 | 08.05.2012 20:45 |