![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго времени суток,прошу помощи в решении сей проблемы: после замены фазика и ремня ГРМ с роликами автомобиль прошел где-то около трех тысяч и за двести километров от дома у меня рвется (как я подумал) ремень ГРМ,погрузив на эвакуатор свой авто я привез его в сервис где мне производили замену ранее перечисленного (кстати официальный сервис "БОШ"),там пообещали все сделать за их счет и соответственно оплатить эвакуацию. Прошло почти две недели и звонок из сервиса с просьбой приехать,приехал,там указывают причину:оказывается ремень не оборвался,а просто слетел ,погнув соответственно все выпускные клапана ,а слетел он из-за натяжного ролика,но позвонили они после того как перебрали ГБЦ,и причину якобы установили когда стали собирать все обратно. Что же случилось с роликом,вот в чем вопрос. А случилось следующее: верхний пластиковый корпус по которому трется ремень,как-то смог отлететь от подшипника при этом подшипник не заклинил и даже не люфтует . Так вот моя просьба о помощи заключается в следующем : может ли произойти такое и может у кого было,при полностью рабочем подшипнике или это уже их рук дело,чтобы скинуть с себя ответственность? Правда ролик не оригинал(оптимал) ,но я думаю что не в этом дело,китайские ролики на китайских машинах ходят и ничего. Да ,еще вопрос:может у кого валяется старый натяжной ролик оптимал будет просьба посмотреть что написано на подшипнике(название фирмы). Жду ответов ,спасибо.
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
какой фирмы подшипник этот?
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну я написал "ОПТИМАЛ"
Добавлено через 53 секунды Да забыл самое главное написать,теперь всю работу и запчасти придется оплачивать мне.
– P*zdecvam, – непонятно выругался парень. Последний раз редактировалось ahrema78; 27.03.2014 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
скорее всего ролик сам развалился. оптимал делает некачественные ЗЧ.
Добавлено через 47 секунд К огромному сожалению вы сэкономили чуть-чуть, а вот во что это вылилось..
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 27.03.2014 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Т.е. может такое случится ,что при исправном подшипнике эта хрень может отлететь ,просто если поразмыслить то напрашивается вывод что эта хрень слетает когда подшипник клинит,но это мое мнение.Да на моем ролике на подшипнике стоит название фирмы "NTN",а ставили мне "ОПТИМАЛ",но может комплектуюшие разные,хотя оптимал сам делает подшипники.
![]() |
Вверх #6 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
при чем тут шарикоподшипник, если у вас развалился сам пластик, насколько я понимаю?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колбасит натяжной ролик ремня генератора. | igor_229 | Двигатель | 37 | 07.06.2012 23:13 |
Продам натяжной ролик доп. оборудования 8200673091 (Орел) | winer | Автозапчасти | 0 | 14.01.2012 21:17 |
Порвался приводной ремень, стучит натяжной ролик | alex_bold | Двигатель | 6 | 17.12.2007 02:23 |