![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
прошу советов в следующем:
потихоньку начала турбинка маслице подкидывать. откыл сегодня капот для того что проверить уровень масла по старинке. и обнаружил следующую картину: с патрубка интеркулера так сочно падают капли масла вниз... на проводку и далее вижу что оголены провода: 1. с датчика термостата 2. ЕГР 3. электромагнитного клапана что возле егр (на коллекторе впускном маленький боченок на 2 болта я в шоке!!!!!!!!!!! и бегом за ремонт. взял изоленту и давай изолировать каждый проводок. в итоге все получилось достаточно неплохо. довольный пошел умываться после проделанной работы предварительно заведя авто - стоит бубнит минут так 10-15 пока я неспешно привожу в себя в порядок. сел в авто и поехал. проехал пару км и тут началось - обороты до 500 упали. выскачила пила на экране. машина не едет. скинул фишку с ЕГРа проехал но немного. затем скинул и поправил фишку с электромагнитного клапана что возле ЕГРа. все повторяется. и тут попробовал скинуть фишку с ДДН. машина поехала как ни в чем не бывало. поменял ДДН на другой - машина по прежнему не хочем ехать. как только скидываю фишку с ДДН проблема решается буду признателен за мнения и предложения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварийный режим работы двигателя | Smalenski | Двигатель | 1431 | 29.06.2023 12:32 |
Может ли уходить в аварийный режим из-за протечки бензобака? | Innuenze | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 23 | 30.08.2013 17:23 |
Аварийный режим работы двигателя | t1xon | Двигатель | 6 | 03.08.2012 17:20 |
коробка ад4-006 становится в аварийный режим! | ciller13 | Трансмиссия | 1 | 20.07.2011 11:10 |