![]() |
аварийный режим ДВС или что-то другое
прошу советов в следующем:
потихоньку начала турбинка маслице подкидывать. откыл сегодня капот для того что проверить уровень масла по старинке. и обнаружил следующую картину: с патрубка интеркулера так сочно падают капли масла вниз... на проводку и далее вижу что оголены провода: 1. с датчика термостата 2. ЕГР 3. электромагнитного клапана что возле егр (на коллекторе впускном маленький боченок на 2 болта я в шоке!!!!!!!!!!! и бегом за ремонт. взял изоленту и давай изолировать каждый проводок. в итоге все получилось достаточно неплохо. довольный пошел умываться после проделанной работы предварительно заведя авто - стоит бубнит минут так 10-15 пока я неспешно привожу в себя в порядок. сел в авто и поехал. проехал пару км и тут началось - обороты до 500 упали. выскачила пила на экране. машина не едет. скинул фишку с ЕГРа проехал но немного. затем скинул и поправил фишку с электромагнитного клапана что возле ЕГРа. все повторяется. и тут попробовал скинуть фишку с ДДН. машина поехала как ни в чем не бывало. поменял ДДН на другой - машина по прежнему не хочем ехать. как только скидываю фишку с ДДН проблема решается буду признателен за мнения и предложения |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |