![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Приветствую всех форумчан!!!! Вот решил поучаствовать в жизни родного форума и поболтать на отвлеченные темы:grin:
А суть темы вот в чем, сегодня утром стоя в привычной пробке, обратил внимание, сижу значит наслаждаюсь началом лета, солнышко, тепло, окно полностью открыто, музыка долбит на всю (саб надрывается:blum2:) я получаю (на сколько это возможно) удовольствие ![]() ![]() Так как я человек сам по себе такой, что не люблю доставлять людям дискомфорт, вот и хочу узнать А НАСКОЛЬКО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ДОНОСЯЩАЯСЯ ИЗ АВТОМОБИЛЯ МУЗЫКА??? Уточню не во дворе дома, а именно на дороге:welcome:
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
когда вижу/слышу из машины громкую музыку, считаю что владелец авто хвастается либо каким- то неординарным стилем музыки либо большим количеством колонок. Особенно не понимаю когда стоят где-нибудь, окна открыты на всю, музыка орет, а водила делает вид что спит. Если нравится слушать музыку, то слушай ее в машине с закрытыми окнами, зачем ее другим навязывать. Но, когда ездил на первой лагуне музыку слушал тихо, а как то пришлось пересеть на 2115, машина ухоженая, с хорошей сделаной шумкой, так появилось неприодолимое желание открыть окно, выстовить локоть, ключить что-то "быстрое" и мчать по городу.
![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тоже раздражает когда музыка орет,аж до хрипов в динамиках (хотя у самого саб стоит).я считаю музыку надо слушать в умеренном режиме - только для себя и не мешать окружающим.
![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если работает кондей, зачем вообще открывать окна летом? Сейчас саба нет, но в лагунке был, и с улицы никогда не было слышно его, как бы громко его не включали( специально проверяли). А музыку, я слушаю в умеренной громкости, но особо приятные композиции - на более высокой громкости. Слушать громкие звуки вредно, особенно постоянно - можно оглохнуть со временем.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
- Спасибо мама, я уже позавтракал! Раздражать не раздражает, скорее забавляет. Едет тонированное ведро с болтами, оттуда доносится монотонное "унц, унц, унц", все дребезжит - крутизна неземная.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 24.05.2013 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Люблю, "Арию" эту группу тихо слушать нельзя, окна при этом закрываю, хотя, честно говоря, иногда аж прет открыть все окна, но вокруг люди со своими музыкальными вкусами. Обратил внимание, что в зависимости от звучащего в авто трека меняется стиль езды.
Единственный плюс для меня от громкой музыки в авто, это когда едет мой сосед по гаражу его "епель" слышно за квартал, это означает, что нужно убирать машину, освободить ему заезд.
![]() |
Вверх #7 | |
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если все захотят так слушать музыку, красиво получится? Даже если кому-то понравится то что ты слушаешь, то он не сможет слушать в хорошем качестве(высокие частоты хуже доходят, в отличие от низких).
Дорога не место для развлечений, когда другие люди рядом.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Со всего вышесказанного я склоняюсь к варианту:раздражает и забавляет крутизна неземная.И не важно,кто он на самом деле и у него далеко не ведро с болтами-примерно так о нём думает большинство.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 25.05.2013 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Вегетарианка
Освоился
|
![]()
Дико раздражает. Хочешь слушать погромче - ради бога, закрой окна и слушай, зачем же мешать другим, особенно в пробке, когда и без того обстановка нервная... Надо думать о тех, кто находится рядом.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я иногда слушаю музыку громко, так как ее нельзя слушать тихо (Manowar, например) и кондей у меня не работает. Но я вообще обратила внимание, что в лагуне внутри ощущение реально громкой музыки, а снаружи она так громко не звучит. И вообще иногда еду, слушаю громко музыку, останавливаюсь на светофоре, а рядом у соседа реп в 2 раза громче моей музыки :)) Приходится закрывать окно ибо какофония звуков получается какая-то. В общем меня не бесит чужая музыка, хотя я и в пробках стою редко, а косых взглядов не наблюдала :dntknw:
Но вот когда во двор въезжают с громкой музыкой, останавливаются и заставляют всех жителей слушать - это бесит. Ну еще прогревание дизельков по утрам под окнами в субботу в 8 утра летом бесит еще сильнее. Наверное реально мешать может музыка только у тех, у кого не родная акустика стоит и сабвуфер на пол багажника
моя мартышка: ![]() _____________ Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 Последний раз редактировалось Nataly; 26.05.2013 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|