Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Громкая музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=45914)

GorodnovYA 24.05.2013 09:19

Громкая музыка

Приветствую всех форумчан!!!! Вот решил поучаствовать в жизни родного форума и поболтать на отвлеченные темы:grin:
А суть темы вот в чем, сегодня утром стоя в привычной пробке, обратил внимание, сижу значит наслаждаюсь началом лета, солнышко, тепло, окно полностью открыто, музыка долбит на всю (саб надрывается:blum2:) я получаю (на сколько это возможно) удовольствие:dance2: и что я вижу:shok: в рядом стоящей машине женщина на вид лет 40 с таким недовольным выражением лица посмотрела на меня и закрыла свое окно!!!!
Так как я человек сам по себе такой, что не люблю доставлять людям дискомфорт, вот и хочу узнать А НАСКОЛЬКО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ДОНОСЯЩАЯСЯ ИЗ АВТОМОБИЛЯ МУЗЫКА??? Уточню не во дворе дома, а именно на дороге:welcome:

slavchuk 24.05.2013 10:40

когда вижу/слышу из машины громкую музыку, считаю что владелец авто хвастается либо каким- то неординарным стилем музыки либо большим количеством колонок. Особенно не понимаю когда стоят где-нибудь, окна открыты на всю, музыка орет, а водила делает вид что спит. Если нравится слушать музыку, то слушай ее в машине с закрытыми окнами, зачем ее другим навязывать. Но, когда ездил на первой лагуне музыку слушал тихо, а как то пришлось пересеть на 2115, машина ухоженая, с хорошей сделаной шумкой, так появилось неприодолимое желание открыть окно, выстовить локоть, ключить что-то "быстрое" и мчать по городу.:dance: . в общем мне такое не нравится

lucebus 24.05.2013 10:47

тоже раздражает когда музыка орет,аж до хрипов в динамиках (хотя у самого саб стоит).я считаю музыку надо слушать в умеренном режиме - только для себя и не мешать окружающим.:drinks:

Эжен 24.05.2013 11:01

Если работает кондей, зачем вообще открывать окна летом? Сейчас саба нет, но в лагунке был, и с улицы никогда не было слышно его, как бы громко его не включали( специально проверяли). А музыку, я слушаю в умеренной громкости, но особо приятные композиции - на более высокой громкости. Слушать громкие звуки вредно, особенно постоянно - можно оглохнуть со временем.

Саймон 24.05.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 949919)
Слушать громкие звуки вредно, особенно постоянно - можно оглохнуть со временем.

- Сынок, с этими дискотеками ты совсем оглохнешь!
- Спасибо мама, я уже позавтракал!

Раздражать не раздражает, скорее забавляет.
Едет тонированное ведро с болтами, оттуда доносится монотонное "унц, унц, унц", все дребезжит - крутизна неземная.

vovan-50 24.05.2013 12:38

Люблю, "Арию" эту группу тихо слушать нельзя, окна при этом закрываю, хотя, честно говоря, иногда аж прет открыть все окна, но вокруг люди со своими музыкальными вкусами. Обратил внимание, что в зависимости от звучащего в авто трека меняется стиль езды.
Единственный плюс для меня от громкой музыки в авто, это когда едет мой сосед по гаражу его "епель" слышно за квартал, это означает, что нужно убирать машину, освободить ему заезд.

Sergeant 24.05.2013 13:44

Я, вот не понимаю. Когда музыка орёт так что её слышно даже не в соседнем ряду, а через один, то какая же громкость в самой машине? Или там колонки специально наружу направлены?

Mag 24.05.2013 15:59

меня тоже конкретно раздражает, если кто-то в пробке рядом стоит с открытыми окнами и вся пробка должна слушать его музыку... нравится слушать - закройся и сиди слушай, нахрена другим это нужно?

Johann67 24.05.2013 21:20

когда я за рулём я должен слышать музыку мотора.а из радио или мофона звук на заставку. или в дальной поездке чтобы не заскучать как Робинзон Крузо от одиночества.да и сообщения про пробки услышать.

Вов-ан 24.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от GorodnovYA (Сообщение 949903)
Приветствую всех форумчан!!!! Вот решил поучаствовать в жизни родного форума и поболтать на отвлеченные темы:grin:
А суть темы вот в чем, сегодня утром стоя в привычной пробке, обратил внимание, сижу значит наслаждаюсь началом лета, солнышко, тепло, окно полностью открыто, музыка долбит на всю (саб надрывается:blum2:) я получаю (на сколько это возможно) удовольствие:dance2: и что я вижу:shok: в рядом стоящей машине женщина на вид лет 40 с таким недовольным выражением лица посмотрела на меня и закрыла свое окно!!!!
Так как я человек сам по себе такой, что не люблю доставлять людям дискомфорт, вот и хочу узнать А НАСКОЛЬКО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ДОНОСЯЩАЯСЯ ИЗ АВТОМОБИЛЯ МУЗЫКА??? Уточню не во дворе дома, а именно на дороге:welcome:

Раздражает. Тем более, когда сам предпочитаешь ездить в тишине.

vadim3v 24.05.2013 22:20

Если все захотят так слушать музыку, красиво получится? Даже если кому-то понравится то что ты слушаешь, то он не сможет слушать в хорошем качестве(высокие частоты хуже доходят, в отличие от низких).
Дорога не место для развлечений, когда другие люди рядом.

vasyl73@hotmail.it 25.05.2013 18:18

Со всего вышесказанного я склоняюсь к варианту:раздражает и забавляет крутизна неземная.И не важно,кто он на самом деле и у него далеко не ведро с болтами-примерно так о нём думает большинство.

Daellina 26.05.2013 00:37

Дико раздражает. Хочешь слушать погромче - ради бога, закрой окна и слушай, зачем же мешать другим, особенно в пробке, когда и без того обстановка нервная... Надо думать о тех, кто находится рядом.

Nataly 26.05.2013 00:50

я иногда слушаю музыку громко, так как ее нельзя слушать тихо (Manowar, например) и кондей у меня не работает. Но я вообще обратила внимание, что в лагуне внутри ощущение реально громкой музыки, а снаружи она так громко не звучит. И вообще иногда еду, слушаю громко музыку, останавливаюсь на светофоре, а рядом у соседа реп в 2 раза громче моей музыки :)) Приходится закрывать окно ибо какофония звуков получается какая-то. В общем меня не бесит чужая музыка, хотя я и в пробках стою редко, а косых взглядов не наблюдала :dntknw:
Но вот когда во двор въезжают с громкой музыкой, останавливаются и заставляют всех жителей слушать - это бесит. Ну еще прогревание дизельков по утрам под окнами в субботу в 8 утра летом бесит еще сильнее.

Наверное реально мешать может музыка только у тех, у кого не родная акустика стоит и сабвуфер на пол багажника

AHTOH79 26.05.2013 00:51

Как то все равно:dntknw: У меня в пробке окна закрыты, а внутри играет то, что мне нравиться:good: И то, что играет на улице, меня не беспокоит.:good:

makar1974 26.05.2013 00:56

а мне не мещает и не раздражает,другое дело когда в квартире врубит на всю,и жизни не дает,а в машине у себя пусть хоть оглохнет,я ж не привязанный за ним еду,или он за мной.дело сугубо личное,пущай колбасится на здоровье!а вот если кроме хрипа динамиков музыки не слыхать,тогда бесит сильно

михаил. 26.05.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от GorodnovYA (Сообщение 949903)
А НАСКОЛЬКО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ДОНОСЯЩАЯСЯ ИЗ АВТОМОБИЛЯ МУЗЫКА??? Уточню не во дворе дома, а именно на дороге:welcome:

Да нет, не раздражает, но окно бы тоже закрыл:lol:

Alexey 26.05.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 950401)
Как то все равно:dntknw: У меня в пробке окна закрыты, а внутри играет то, что мне нравиться:good: И то, что играет на улице, меня не беспокоит.:good:

+1:crazy:

GorodnovYA 30.05.2013 07:48

Абсолютно согласен с Nataly, при закрытых окнах из машины практически ничего не слышно даже на максимуме, шумка не плохая:wink3: По поводу открытого окна абсолютно согласен при наличии климата оно не к чему, улицу охлаждать смысла нет, НО имею пагубную привычку от которой ни как не могу избавиться, а именно курение, так что периодически приходиться открывать! Ну а по поводу громко слушать, тихо, звук мотора и т.д. и т.п. считаю что это сугубо личное, и не нам судить тех кто предпочитает то или иное!:welcome:

AntonTagil 30.05.2013 09:18

Терпеть не могу кто включает музыку громко- что у соседних машин стекла трясутся.
ИМХО слушаешь свою музыку- слушай для себя( правильно выше сказали) , "делится" не надо. иногда проезжает "двинашка" оттуда мат перемат (репчик блин) а я с детьми иду/еду, так охота кирпич в эту машину кинуть.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.