![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Приветствую всех!
Ориентировочно хотя бы подскажите. Я с Лагуной дела ещё по поводу ремонтов и запчастей не имел... И куда лучше с такой "фигнёй" обратиться по ремонту? Где лучше жестянка? ![]() ![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
могу определенно сказать что попал ты конкретно((
а кто виновник? если не ты - то еще ничего... а так готовься минимум на 100к замена обеих дверей, покраска, молдинги, стойка, порог, заднее крыло + проверка геометрии -это точно нужно делать\проверять 2 - смотреть переднее крыло... - это если не ты виновник.. + подкрылки итд итд итд
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На сайте в партнёрах есть Другой сервис. У них сейчас рекламируется жестянка. Вообще можно обратиться в любой сервис - железо, оно и в африке железо. Просто в специализированных будет проще с сопутствующими запчастями. И вопрос бюджета на ремонт. Машинка ведь на ходу, стоит сунуться в несколько с предварительной оценкой.
Мне кажется верхняя фотка очень красноречива.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
чуток добавлю
могу сказать точно, чтобы не ходил в Авантайм, жестянка там отвратная(... а тут вроде есть кто-то кто занимается жестянкой сам... из "+" официалов - гарантия на ЛКП и работы - 6 месяцев, на детали год... PS мне перекрашивали по гарантии, проблем не было - сразу согласились и скорее всего будут сложности с наличием оригинальных резинок даже у официалов! Жестянка жестянке рознь!... еще подбор краски нужно хороший...
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Виновник "засранец" из Самарканда. Он в принципе и не спорил с ДПС. Долбанул со встречки (я его поэтому не видел и начал разворот) на красный, тормозного пути нет - тормозил об меня.
ЗЫ повезло хоть что новая машина приходит на днях...
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Новая Citroen C4 Grand Picasso. Но Лагуну я п-и-и-п буду, но востановлю если её не повело в конец.
Только хотел колодки поменять... И в расход бензина отписаться...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Сколько можно проехать на "лампочке"??? | PAV | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 77 | 09.02.2011 17:47 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |