![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Однажды внезапно авто перестало заводиться. Втягивающее щелкает, а стартер не крутит. Хорошо не стал снимать стартер. Я и подумать не мог что в проводе на стартер стоит предохранитель на клемме. (Уже был на пайке.) Никакой инфы по этому предохранителю не нашел. Может кто сталкивался с подобным?
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спаяй как былО и вперед. Газовая горелка и припой в помощь. У самого так было.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Предохранитель не сгорел, скорее всего его сломал. Посторайся чтоб оба канца кабеля твётдо держались в пластмасовом корпусе предохранителя.
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Предохранитель стоит на 350А. (Мой был уже на пайке, пропаял заново, но смотрю тоже плавится помаленьку. Надо следить!) Решение - думаю есть три варианта:
1-Найти на 350А новый предохранитель (возможно будет другой формы) и как нибудь разместить его на корпусе старого. 2-Запаять тугоплавким припоем, чтобы не расплавляло. (более подходящий вариант) 3-Закрепить механически (типа болт-гайка с шайбами), чтобы навечно. (думаю что нежелательно, так как зря предохранители не ставят. НО! на других авто его в цепи стартера совсем нет!!!)
F5R IDE 140 л.с. Dynamique Последний раз редактировалось Bugs.78; 09.10.2012 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
сделал предохранитель все-равно желкает и не заводится, только с раза 10 http://www.lagunaclub.ru/forum/image...ies/wacko2.gif
Добавлено через 33 секунды сделал предохранитель все-равно желкает и не заводится, только с раза 10 Последний раз редактировалось Дмитрий787232; 08.10.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
клемма на аккумуляторе | aleksmet7 | Электрооборудование | 4 | 01.11.2009 15:46 |