![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Добрый день/вечер! уважаемые одноклубники, (с похожей просьбой уже обращался к одноклубникам из Белоруссии, спасибо огромное – помогли)
я работаю в компании по производству кофе ТМ «LACOMBA» (полный цикл производства), компания молодая только 1 год на рынке Украины, потихоньку выходим на рынок России, сейчас ведем предварительные переговоры (можем, не можем) с розничной сетью «МАГНИТ» (географически, сеть сконцентрирована на западе России), если кто то из Вас осуществляет покупки в вышеуказанной сети, моя просьба заключается в следующем, если ВАМ не сложно, пожалуйста, пройдите через отдел кофе и постарайтесь, как то запечатлеть следующую информацию: - ассортимент кофе молотый, в зернах, растворимый - в жестяных банках и пакетах весом 100 гр.и 250 гр. - цены на этот ассортимент - узнать цены на растворимый кофе под ТМ «Black swan Gold» (это их торговая марка) и какой вес (на сайте информация только о 95 гр. банке). На их сайте указаны цены только на акционный товар (всего лишь 4 торговые марки), но я думаю там не полный перечень представленного ассортимента. Заранее благодарен всем откликнувшимся! P.S. Также если кто то работает в сфере продажи продуктов питания, наша компания готова к сотрудничеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня родственник работает на винзаводе, который им вино поставляет, мозг выносят полностью...
На Новый год, своим сотрудникам давали шампанское со скидкой, вышло дороже чем в магните ![]()
![]() |
Вверх #3 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
МАГНИТ на первом этаже:grin: Постараюсь посмотреть, документальное подтверждение требуется, или достаточно инфы без фоток витрины?))
![]() |
Вверх #4 | |||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд было бы здорово! я думаю наши маркетологи и туда добирутся Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
если Вам интересно, я могу Вам прислать презентацию нашей продукции, а там вдруг получиться.... Последний раз редактировалось Valentin; 31.07.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Я посмотрел. Перечислить все невозможно, могу назвать отдельные виды кофе (в пределах 10-12 позиций)ю
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
спасибо всем откликнувшихся! я что то не подумал, что может быть огромный ассортимент, упрощу просьбу прошу Вас если не сложно посмотрите пожалуйста ассортимент кофе низкой ценовой категории - ценой не превышающей цену аналогов Нескафе классик. - от 75 гр. до 150 гр - растворимый жестяная банка и пакет. - от 100 гр до 250 гр - молотый в пакете. Заранее благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Если интересно, могу посмотреть в пятерочке и о-кее.
![]() |
Вверх #8 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Посмотрел
![]() ![]()
![]() |
Вверх #10 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Таки в РФ врядли кто т.к. Валентин сам написал, что только-только...
Но мы всегда рады помочь в дегустации, нам много не надо..так..посылочка килограмм на несколько ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
В России вступает в силу "сухой закон" для водителей | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 90 | 25.08.2010 09:53 |