![]() |
просьба к одноклубникам из России кто бывает супермаркетах "Магнит"
Добрый день/вечер! уважаемые одноклубники, (с похожей просьбой уже обращался к одноклубникам из Белоруссии, спасибо огромное – помогли)
я работаю в компании по производству кофе ТМ «LACOMBA» (полный цикл производства), компания молодая только 1 год на рынке Украины, потихоньку выходим на рынок России, сейчас ведем предварительные переговоры (можем, не можем) с розничной сетью «МАГНИТ» (географически, сеть сконцентрирована на западе России), если кто то из Вас осуществляет покупки в вышеуказанной сети, моя просьба заключается в следующем, если ВАМ не сложно, пожалуйста, пройдите через отдел кофе и постарайтесь, как то запечатлеть следующую информацию: - ассортимент кофе молотый, в зернах, растворимый - в жестяных банках и пакетах весом 100 гр.и 250 гр. - цены на этот ассортимент - узнать цены на растворимый кофе под ТМ «Black swan Gold» (это их торговая марка) и какой вес (на сайте информация только о 95 гр. банке). На их сайте указаны цены только на акционный товар (всего лишь 4 торговые марки), но я думаю там не полный перечень представленного ассортимента. Заранее благодарен всем откликнувшимся! P.S. Также если кто то работает в сфере продажи продуктов питания, наша компания готова к сотрудничеству. |
У меня родственник работает на винзаводе, который им вино поставляет, мозг выносят полностью...
На Новый год, своим сотрудникам давали шампанское со скидкой, вышло дороже чем в магните:crazy: |
МАГНИТ на первом этаже:grin: Постараюсь посмотреть, документальное подтверждение требуется, или достаточно инфы без фоток витрины?))
|
Если интересно, могу посмотреть в пятерочке и о-кее.
|
Посмотрел:wacko2: Там полчаса у витрины стоять будешь:sad:, чтобы весь ассортимент переписать. Попробывал видео снять, ценники с засветкой получились, цены не увидешь, наверное. Интересуещей тебя марки ТМ «Black swan Gold» не было:dntknw: Так, я бы не сказал, что уж и дешево. Я Якобс зеленый пью, в Магните он почему-то дороже
|
а кто пробовал то уже, кофе "от ВалентинО"? ;)
а то может и .. ;))) |
Таки в РФ врядли кто т.к. Валентин сам написал, что только-только...
Но мы всегда рады помочь в дегустации, нам много не надо..так..посылочка килограмм на несколько ))) :crazy: |
ну мы то друг друга с полуслова ))
а то, понимаешь, не ясно, что за продукт нам пытаются... ))) |
Цитата:
|
у нас если что и мотиватор есть... :blush::rofl:
|
У нас есть магнит недалеко, завтра постараюсь попасть в него:drinks:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Сам работаю в торговле, поэтому :welcome: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
если Вам интересно, я могу Вам прислать презентацию нашей продукции, а там вдруг получиться.... |
Я посмотрел. Перечислить все невозможно, могу назвать отдельные виды кофе (в пределах 10-12 позиций)ю
|
Цитата:
спасибо всем откликнувшихся! я что то не подумал, что может быть огромный ассортимент, упрощу просьбу прошу Вас если не сложно посмотрите пожалуйста ассортимент кофе низкой ценовой категории - ценой не превышающей цену аналогов Нескафе классик. - от 75 гр. до 150 гр - растворимый жестяная банка и пакет. - от 100 гр до 250 гр - молотый в пакете. Заранее благодарен. |
Валентин, пардон за задержку))
Цены срисовал вечерком выложу |
Цитата:
|
Нескафе классик 250 гр. жесть - 234 р.
Нескафе монтего 150 гр. пакет - 169 р. Нескафе классик 250 гр. жесть + чашка - 170 р. по акции. |
Здесь можешь сам глянуть http://www.sbersite.ru/ok/basket/
|
Цитата:
|
прошу прощенья, опять запара:blush: Вот список)))
Нескафе Классик ж/б 250 гр. - 223,90 Нескафе Классик м/у 150 гр. - 127,30 Нескафе Голд м/у 150 гр. - 249,90 Нескафе Голд м/у 180 гр. - 254,40 Нескафе Голд Эргос ст/б 95 гр. - 159,90 Нескафе Грин Бленд ст/б 95 гр. - 189, 90 Нескафе Голд ст/б 47,5 гр. - 119,90 Якобс Монарх м/у 190 гр. - 289 Якобс Монарх ст/б 95 гр. - 239 Якобс Монарх Вакуум 250 гр. - 199,90 Милагро Голд ст/б 100 гр. - 124,50 акция Милагро Голд ст/б 200 гр. - 237,90 Милагро Голд м/у 75 гр. - 109,90 Беладжио Делюкс ст/б 200 гр. - 212,50 акция Беладжио Делюкс ст/б 100 гр. - 111,90 акция Чёрная Карта Голд м/у 200 гр. - 259,90 Чёрная Карт Арабика Голд ст/б 100 гр. - 155,50 Амбасадор Блюлейбл ст/б 95 гр. - 183,90 Амбасадор Адора м/у 80 гр. - 112,20 Жокей Триумф ст/б 95 гр. - 85,90 акция Жокей Вакуум 250 гр. - 92,30 Карт Нуар ст/б 95 гр. 359,90 Элит Платинум ст/б 100гр. - 174,20 Ле Кафе Классик м/у 75 гр. - 82,30 Чибо Голд ст/б 47,5 гр. - 92,90 Гранд Голд м/у 100 гр. - 99,50 акция Блек Свон ст/б 95 гр. - 75,80 Блек Свон м/у 95 гр. - 68,10 ст/б - стеклянная банка, м/у - мягкая упаковка, цены в российских рублях)) Как-то так:dntknw: |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |