![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если кто решит съездить в Италию-буду рад помочь советом и не только.6 лет живу на севере(посерёдке между Миланом и Швейцарией)а до этого жил в самом "носочке",т.е. где отдыхать и скупиться,чего посмотреть и т.д. знаю и с радостью поделюсь.
![]() |
Вверх #2 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Горные лыжи поди у вас там в почете??
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
К примеру :где остановится и на чём ездить.Да и дельный совет- экономия времени и нервов за счёт того,что точно подскажу что,как и где...
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Поверь,полноценного общения хватает. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Зимой да,но я если честно не ахти лыжник.На "тазике" с мелких горок ![]()
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 28.04.2012 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если есть конкретная цель поездки-стОит определиться с периодом.На всё свой наиболее подходящий момент есть
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Василий, привет!
Сориентируй точнее, где ты обитаешь, далеко ли от Милана? Ну и как абориген - помоги, пожалуйста, с культурной программой: Что вообще в Милане точно следует посетить? Сколько дней надо на сам Милан? Шмотки не интересуют ![]() Насколько реально одним днем сгонять из Милана в Монако и обратно? на чем лучше - автобус/машина/поезд? Остановиться планируем тут http://www.booking.com/hotel/it/gala...f704495;dcid=1
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть мысль поехать на неделю в конце апреля в Италию. Самолетом до Рима, а там как пойдет. Пока пытаюсь сориентироваться что/как/почем. Подскажите, кто в курсе, на какие траты в день на 2х человек надо рассчитывать. Питание, проезд, без шика, все скромно
![]() ![]()
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если,как Вы сказали, без особых запросов-особенных трат и нету.Гостинницы в и-нете можна найти по очень доступным ценам,с завтраком.Для проезда-существует с-ма проездных,разного типа,выбрать подходящий вариант,дорого не будет.Выехать в другой город можно,но Торин далеко,Бари тоже.Флоренция(Firenze) много ближе и очень красива,там-же Пиза.
Можете связаться с Димой,он-же Барабуля,недавно был тут,расскажет как всё показалось ему. Если смогу ещё что-то подсказать-буду рад помочь.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ездили в Италию на машине в самом начале октября...когда туристов на море почти нет.
Снимали жилье возле Рима на побережье...квартира 2 комнаты (нас 4 человека - 2 пары)- 75 евро в сутки до моря 900м до метро 300 метров. До рима на метро 2евро и 25 минут. Не сказал бы что там дорого - мясо молоко да дороже чем в РБ. Но фрукты вино и прочие вкусняшки дешевле. Сам Рим нас немного огорчил...мы ожидали большего. Самую вкусную пиццу ели в Пизе. В Венеции ОЧЕНЬ красиво и ОЧЕНЬ дорого. Если что-то конкретно интересно спрашивай смогу отвечу.