![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Возьмите меня в свой клуб,я приобрел Рено Лагуна 2 дв. F4PC770 1.8.Классный авто!У меня несколько вопросов:
1.Расход бензина по городу 11-12 л- это нормально? 2.На хх иногда плавают обороты-хочу поменять возд фильтр-какие-нибудь советы будут? 3.На дисплее постоянно моргает значек градус Цельсия(когда температура выше -4) и эначек "AF"-как их остановить?:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
AF - залезте в насторойки приемника и снимите, хотя на всех станциях моргать не может. Это альтернативная частота станции.
Температура моргает от +3 до -3 предупреждая вас, что возможен гололед. Расход нормальный если пробки и притапливаете вырвавшись из них. Про обороты подсказать не могу. Но сейчас пдскажут.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет! 3.На дисплее постоянно моргает значек градус Цельсия(когда температура выше -4) И не пытайся останавливать-это не возможно! Согласно инструкции по эксплуатации автомобиля Значёк "градус Цельсия" Должен моргать при темпиратуре воздуха от-3 до+3 чем предупреждает о возможности гололёда. Сорри, это задумка завода-изготовителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
|
![]()
У меня еще вопрос.
Хочу поменять ремень ГРМ-так в сервисном центре говорят,что замена натяжных роликов может не потребоваться(в зав-сти от состояния),а в обычной мастерской по иномаркам рекомендуют.Пробег 86000 км.Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире. Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»: ИМХО, Интернет лучше телевидения. По-моему, Интернет лучше телевидения. Некоторые пользователи русскоязычного сегмента Интернет предпочитают использовать «ПМСМ» — аббревиатуру буквального перевода «По моему скромному мнению». Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко. Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение, Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью на форумах и т.п. не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа». |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители тюнинга и карбона-не проходите мимо! | Юляша | Трёп | 46 | 30.12.2010 11:24 |
РЕНО ЛАГУНА 3 | Leks_05 | Трёп | 12 | 23.12.2010 16:50 |
любители рыбалки....рыбаки заядлые тут есть? | ЮленькаТТ | Трёп | 43 | 29.12.2009 22:35 |
Рено Лагуна 2-2 | Stilus | Laguna II (2001-2007) | 7 | 16.07.2009 10:42 |
приветик лагуна любители | Влад81 | Давайте знакомиться | 24 | 02.05.2009 16:43 |