Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Здравствуйте любители Рено Лагуна! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3782)

Серж 22.02.2008 21:53

Здравствуйте любители Рено Лагуна!

Возьмите меня в свой клуб,я приобрел Рено Лагуна 2 дв. F4PC770 1.8.Классный авто!У меня несколько вопросов:
1.Расход бензина по городу 11-12 л- это нормально?
2.На хх иногда плавают обороты-хочу поменять возд фильтр-какие-нибудь советы будут?
3.На дисплее постоянно моргает значек градус Цельсия(когда температура выше -4) и эначек "AF"-как их остановить?:dntknw:

Ilya Morozov 22.02.2008 22:46

AF - залезте в насторойки приемника и снимите, хотя на всех станциях моргать не может. Это альтернативная частота станции.
Температура моргает от +3 до -3 предупреждая вас, что возможен гололед.
Расход нормальный если пробки и притапливаете вырвавшись из них.
Про обороты подсказать не могу. Но сейчас пдскажут.

Нико 23.02.2008 00:13

Привет! У меня после замены воздушного фильтра все равно чуток плавают обороты. Разницы не почувствовал от замены.

jbrevnov 23.02.2008 17:22

Привет!

Серж 23.02.2008 22:01

я в настройки лез,но но честно говоря не понял как убрать

а датчик хх почистить или поменять?

FiLiN 24.02.2008 13:46

Привет ! Мне почистили дроссельный узел- теперь ХХ как вкопанный.

Тёмка 26.02.2008 05:50

Привет :)

Андрей авто 26.02.2008 08:43

Привет! 3.На дисплее постоянно моргает значек градус Цельсия(когда температура выше -4) И не пытайся останавливать-это не возможно! Согласно инструкции по эксплуатации автомобиля Значёк "градус Цельсия" Должен моргать при темпиратуре воздуха от-3 до+3 чем предупреждает о возможности гололёда. Сорри, это задумка завода-изготовителя.

Серж 26.02.2008 16:24

У меня еще вопрос.
Хочу поменять ремень ГРМ-так в сервисном центре говорят,что замена натяжных роликов может не потребоваться(в зав-сти от состояния),а в обычной мастерской по иномаркам рекомендуют.Пробег 86000 км.Что делать?

FiLiN 26.02.2008 16:26

В оригинальном наборе ремень идет вместе с роликами...ИМХО лучше менять.

Ilya Morozov 26.02.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Серж (Сообщение 15501)
У меня еще вопрос.
Хочу поменять ремень ГРМ-так в сервисном центре говорят,что замена натяжных роликов может не потребоваться(в зав-сти от состояния),а в обычной мастерской по иномаркам рекомендуют.Пробег 86000 км.Что делать?

Менять!

Серж 26.02.2008 17:13

Извиняюсь.... ИМХО как расшифровать :blush:

FiLiN 26.02.2008 17:23

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.

Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:

ИМХО, Интернет лучше телевидения.
По-моему, Интернет лучше телевидения.

Некоторые пользователи русскоязычного сегмента Интернет предпочитают использовать «ПМСМ» — аббревиатуру буквального перевода «По моему скромному мнению».

Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко.

Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение, Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью на форумах и т.п. не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа».

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.