![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
НГ сильно сказался на моем организме...когда 3 числа не петь ни свистеть был, а трясло как в минус 40 в трусах на улице- решил больше не употре***** и занятся восстановлением организма после длительного сезона испытаний. Слышал алкоголь выходит из организма 21 день
![]() Излагайт мысли .. соклубни( надеюсь не вареные и не в пюре:grin:)
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет!
Могу сказать только про "не пить". У меня было так: Случайно пообщался с одним интересным человеком, который кстати тоже не пьет. Сказал он одну простую вещь, что человек живет осознанной жизнью тогда, когда он перед каждым своим действием может ответить на вопрос "зачем я это делаю". Прошло время, подзабылось... Потом как-то подвернулся повод выпить.... стоп! а зачем я это делаю?? И ответа не нашел... Действительно ответа, а не типичных отмазок. А вот понял что не за чем... А потом случилось удивительное! чем больше не пьешь, тем больше не хочется! серьезно! С тех по пробовал пару раз хорошего вина, даже проглотить не смог, как кислота... и уже 2.5 года крепче кефира ничего не пил, и совсем не хочется. Даже рождение дочки поводом не являлось. Да, вспомнилось про еду. В свое время приходил в форму через лечебное голодание (только сильно увлекаться не стоит). То что сбросил вес это один момент, а другой это то, что после того, как организм долго не ел ничего кроме малого количества хорошей натуральной пищи он достаточно требовательно относится ко всей той гадости, которую ешь. У меня по ощущения было опять похожи на пожирание лимонной кислоты. Да и поверь, после такой диеты будешь заходить в магазин, читать этикетки и уходить почти ни с чем :) Так что эти две техники основаны на том что ты даешь организму насладиться хорошей жизнью, на что он тебе отвечает отвращением ко всякой гадости, а ты пользуясь этим пытаешься удержать эту фишку как можно дольше. Это как игра с самим собой. Всё проверено на себе :) Да, кстати, лечебное голодание понималось в смысле не "не жрать совсем" а "есть хорошей и простой еды в небольших количествах" Удачи!
![]() |
Вверх #3 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Не пей, зачем себя так травить. Я лично пью только натуральное вино. Не покупай алкоголь дешевле 500 р., остальное - яд (за исключение водки из РБ), пусть употребление бутылки вина будет как праздник, наслаждайся вкусом, а не своим состоянием. Пивной напиток исключи полностью, это отрава.
Еще: Пойми то,что кайф ТРЕЗВОГО человека лучше, чем кайф ПЪЯНОГО. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Да, вот еще: оливковое масло (хорошее) и минералка (не РФ и РБ производства) без газа помогут. Добавлено через 51 минуту 8 секунд Еще смотри: -яичница -адыгейский сыр -оливки с косточкой зеленые -розовая помидора -кофе -жареная рыба\мясо\кальмары -салат овощной на оливковом масле -стакан томатного -стакан красного сухого -сыр твердый -кружок хорошей колбаски или кусочек отварного мяса. Я это сейчас пробую на себе. Смесь кремлевской и средиземноморской диет. Работает, ГЛАВНОЕ - ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ!
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004. Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно) Последний раз редактировалось Вов-ан; 28.01.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Кто-нить действенный способ (без гадалок, кодирования и всякой чуши) скажет как от пива отвязаться?:grin: Перейти на водку и так далее не предлагать...
![]() |
Вверх #10 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Загрузить себя физически;) вариантов много, выбирай сам..
![]() |
Вверх #12 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Ясно, короче к бабам все сводится))) Значит, не откажусь
![]() Тём, да отказаться точно не получится, но вот по себе чувствую, что уже перебор идет, особенно, когда один:dntknw: Психологически себя могу настроить, но не всегда, семечки, что ли купить:grin:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
0,3 промиле - это много или мало? Или сколько пить за рулем | Дима 076 | Трёп | 240 | 01.02.2013 23:06 |
Надоело пить... | Тёмка | Трёп | 90 | 12.03.2012 19:49 |
История одного идиота,или то как я бросил. | Done | Трёп | 59 | 21.08.2011 00:58 |