![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, вот свершилось - сегодня меня "трахнули". ну конечно не меня лично, хотя касается это больше меня, но в конечном счете стукнали мое авто - мою лагунку..... Скорость с обоих сторон не более 20 км, которые в час, но .... русским автопром старых лет убить не возможно -Газ-69. Кто не знает это такой старенький козелок ( блин вместе с козлом за рулем, потому что хоть я и ехал на зеленый направо, но должен быть его пропустить).
Итог внешне так себе - бампер, фара, крыло, пер. колесо куда-то подогнулось. Но самое главное -авто сразу само заглохло, коробка не переключаетсяя ручагом (DPO), да плюсом согнут мет. подкрыльник. Растроился так, что даже и после ГАИ не сфоткал. И поэтому возник вопрос что может быть с мотором и коробкой??? Да какие-то релюхи видны раздавленные. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ярик, т.....н тебе на язык, не мог чего то попроще сказать (да масло то не текло), удар до коробки (кажется не добежал)
А про косяк у тебя верно сказано - жинка сказала"едь завтра", нет блин. Так что всем - до 8-го третьего месяца будем слушаться противоположный пол. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]() ![]() До 350000 (до трехсот пятидесяти тысяч рублей), имея в виду покупку аналогичной машины в случае нецелесообразности восстановления этой. Это не страшно? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Будем догадываться?
На правую зеленую стрелку? Удар в левое крыло? Подушки не сработали? посмотри капот по периметру. Если ушли зазоры, :suicide:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 24.01.2012 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вопрос остается главный - как снять двигатель и коробку с "этой блокировки". Очень надо чтоб колеса закрутились...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Селектор скоростей походу заклинило на драйве. По этому и стартер не крутит. Там же датчик стоит. Пока на нейтраль не поставишь стартер работать не будет, да и колёса крутиться тоже не будут.
![]() |
Вверх #12 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Если вопрос не решишь с блокировкой, сними правый привод только буксировать нужно медленно, что бы не запороть сателлиты
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 25.01.2012 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Обычный регулируемый перекресток, только моя полоса это скат моста, а вдоль под ним идет паралельно другая дорога , выезд паралельно моей , но без светофора, один знак только. Тупичек так сказать. Вот дед в этот тупичек и заезжал, делая петлю градусов 140. А я как повернул так встал ему на пути. Но с правой от меня стороны, откуда дед ( будем говорить) навстречу мне ехал, светофор стоит далеко, метров ~12 от линии, если бы я ехал прямо. Фактически это место ДТП должен быть как бы уже другим перекрестком. Но Гаи из-за этого светофора сказали что зона перекрестка включая и этот въезд в тупик . То есть я ему должен быть дать завершить маневр. Но мои доводы, что дед не разворачивался, ни поворачивал в мою сторону их не напрягли..
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Алексей , а как дальше то?? Ну поставлю морду на место с крылом, не на постамент же ее , рано.... Последний раз редактировалось VasiljevBN62; 25.01.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вот если, светофор был выключен или неисправен... То виноват ты...
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Володя, просто глянь, пожалуйста, схемку мою на форуме PDDKLUB, дорожно-транспортные происшествия, " Еще раз про перекресток". Там я начертил ее , сюда 24 КБ не влезла. Сканера дома нет. Дома вообще не знают про ДТП, просто сломалась машина.
Не вру, стронулся на зеленый, с соседних домов подошли двое жителей-водил ( не поленились б...н) и конкретно сказали что дед начал маневр чисто на красный. Блин шел бы я на желтый, чуток бы поторопился успел проскочить его давно. Дорожка куда заворачивал дед тупиковая, хоть и узкая в одно авто, но двухсторонняя. Просто подъезд к одному дому - поликлинике, ее протяженность до стоянки метров 8-10. На карте -схеме ошибка в ее продолжении. Сегодня в 100-ый раз перечитываю определение "перекресток", и в 100-ый раз убеждаюсь что светофор к зоне перекрестка отношения вообще не имеет, так как и окончившийся разделитель бетонный с " клумбами" со стороны деда. Светофор поставлен далеко потому что за этой тупиковой дорожкой пешеходный переход. Правда, на котором все делаю разворот. Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
Если бы доехал до перекрестка, то есть выехал передо мной как все делают поворот налево, то ничего бы не было. Да даже если бы разворачивался просто, места для разворота вволюшку. Про схему выше. В среду поеду во Псков по делам и попробую сделать фото перекрестка. Последний раз редактировалось VasiljevBN62; 28.01.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Я другое хотел спросить, почему гаишники схему не составили?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Примерно после 110 км/ч ошибка и провал | RedVik | Электрооборудование | 24 | 18.05.2011 01:55 |
Из МО есть хоть кто-то? | Котя | Встречи | 71 | 26.01.2011 14:13 |
О себе хоть че нить сказать!))) | Zoom-Zoom! | Давайте знакомиться | 13 | 29.03.2010 00:23 |
Хоть красивая но не соит!! | Belyitigr | Автомобиль | 19 | 10.01.2010 21:57 |
Вмял заднее крыло (+фото), почем примерно обойдется ремонт ? | Andy81 | Кузов | 3 | 22.08.2008 20:02 |