![]() |
|
на что хоть примерно я попал?
Ну, вот свершилось - сегодня меня "трахнули". ну конечно не меня лично, хотя касается это больше меня, но в конечном счете стукнали мое авто - мою лагунку..... Скорость с обоих сторон не более 20 км, которые в час, но .... русским автопром старых лет убить не возможно -Газ-69. Кто не знает это такой старенький козелок ( блин вместе с козлом за рулем, потому что хоть я и ехал на зеленый направо, но должен быть его пропустить).
Итог внешне так себе - бампер, фара, крыло, пер. колесо куда-то подогнулось. Но самое главное -авто сразу само заглохло, коробка не переключаетсяя ручагом (DPO), да плюсом согнут мет. подкрыльник. Растроился так, что даже и после ГАИ не сфоткал. И поэтому возник вопрос что может быть с мотором и коробкой??? Да какие-то релюхи видны раздавленные. |
могло расколоть коробку.
Тащи в сервис и детально рассматривай. Без фото даже экстрасенсы не могут определить. зы. соболезную |
Ярик, т.....н тебе на язык, не мог чего то попроще сказать (да масло то не текло), удар до коробки (кажется не добежал)
А про косяк у тебя верно сказано - жинка сказала"едь завтра", нет блин. Так что всем - до 8-го третьего месяца будем слушаться противоположный пол. |
Цитата:
|
Цитата:
Но очень коробка смущает и двигатель(стартер) не откликается.....?!? Псков не Питер, спецов поменьше. Колеса не крутяться, эвакуатор и то взял 1500 за 800метров |
Цитата:
До 350000 (до трехсот пятидесяти тысяч рублей), имея в виду покупку аналогичной машины в случае нецелесообразности восстановления этой. Это не страшно? :wacko2: |
Наверное один 0 не увидел:grin:
|
Цитата:
|
Сочувствую((((
Насколько я помню у вторых лагун есть некая аварийная система которая отключает двигатель,насос.Чтобы не воспламенилась.Поиск поможет найти метод отключения,где-то писали,или на Белорусском рено-клубе видел.Непомню.Свяжись со Смаленским,он должен знать. |
Цитата:
|
Нужны как минимум фото, без них наиболее точный диагноз я уже обозначил...
|
Цитата:
|
Цитата:
А если есть аварийка, то как она отключается в обратную сторону - аккум отключить на время????? Уже кто-то прислал сообщение с сылкой на приобретение запчастей. Спасибо, позднее буду просматривать.. И вообще жалко, что тему кинули в ТРЕП - люблю я трепаться , но не сегодня и тема кажется по ремонту, ну может.конечно, я и ошибаюсь... Вопрос по коробке для меня самый главный и немного страшноватый... |
Цитата:
На правую зеленую стрелку? Удар в левое крыло? Подушки не сработали? посмотри капот по периметру. Если ушли зазоры, :suicide: |
Цитата:
Вопрос остается главный - как снять двигатель и коробку с "этой блокировки". Очень надо чтоб колеса закрутились...... |
Селектор скоростей походу заклинило на драйве. По этому и стартер не крутит. Там же датчик стоит. Пока на нейтраль не поставишь стартер работать не будет, да и колёса крутиться тоже не будут.
|
Если вопрос не решишь с блокировкой, сними правый привод только буксировать нужно медленно, что бы не запороть сателлиты
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Фотки когда будут?:crazy:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |
|