![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
говорит возит запчасти на лагуну с беларусии. я ему заказал турбину, сделал предоплату - 4500
теперь не денег,не турбины. месяц мозги трепал, а потом просто отключил все телефоны. вот теперь не знаю как быть? пойду завтра заявление писать а ментовку? ни кто с ним не сталкивался. сам он вроде из Брянска
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я не знаю, я телефон свой выкладывал, он мне просто позвонил. еще его объявление о поставке запчастей я видел в моей рекламе, не знаю, слышали вы про эту газету.
подскажите, если я внес предоплату через банк физическому лицу, то у меня заявление примут, видь ни какой расписки у меня нет. как быть?
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
номер телефона его сохранился?
Добавлено через 22 секунды чек то должен быть
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 19.01.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А чем ему чек поможет? перевод же не по счету, а просто физ.лицу. В назначении платежа указывал что-нибудь? типа "предоплата" или что-то подобное?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подозрительные стуки именно правого переднего колеса | Павел | Подвеска | 28 | 29.03.2012 21:30 |
Почему котлы считаются именно так? | Черная кошка | Трёп | 20 | 26.05.2010 17:58 |