![]() |
Остерегайтесь мошенников, а именно Власенкова Александра Николаевича
говорит возит запчасти на лагуну с беларусии. я ему заказал турбину, сделал предоплату - 4500
теперь не денег,не турбины. месяц мозги трепал, а потом просто отключил все телефоны. вот теперь не знаю как быть? пойду завтра заявление писать а ментовку? ни кто с ним не сталкивался. сам он вроде из Брянска |
у нас то он каким ником ходит?
|
я не знаю, я телефон свой выкладывал, он мне просто позвонил. еще его объявление о поставке запчастей я видел в моей рекламе, не знаю, слышали вы про эту газету.
подскажите, если я внес предоплату через банк физическому лицу, то у меня заявление примут, видь ни какой расписки у меня нет. как быть? |
номер телефона его сохранился?
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
да, 89506953740 и 89155360468
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочуствуютебе но может не ты один такой. Неси заяву быстрее может еще кто нибудь заявил на него. :bye: |
Цитата:
|
Его место жительство и т.п. :bye:
|
место жительство и т.п. Можно и по банковской карте узнать, на которую деньги были переведены.
|
В России в контрактах с оператором связи не всегда указывают адрес места прописки. Если только он у добросовестного дилера подключался, что не факт...
А место жительства полиция и по ФИО может узнать намного быстрее :) |
Цитата:
Я думаю в любом случае надо заяву писать. :bye: |
У меня был похожий опыт. 2 месяца деньги не мог достать.
Напиши ему СМС, что-нибудь типа "даю тебе 2 дня вернуть деньги, после - иду в милицию, твой адрес я знаю..." Поверь, за 4500 никто не будет париться с ментами. У меня примерно такая же сумма висела - 200$/ |
|
Если банковский перевод - то все контакты имеются. Иди в ментовку и не парься. Либо как Окси сказал действуй
|
Цитата:
|
написал смс, что подал завление в милицию, перезвонил сразу же. долго просил забрать заявление, сказал завтра сам лично деньги привезет, сегодня не может в беларуссии за зап.частями уехал. (вроде не врет, с беларусского телефона звонил)
завтра увидим, отдаст или нет. я сказал что заберу заявление только после денег. кстати, заявление я действительно на всякий случай написал, ничего, вроде приняли. я взял номер следователя, пока притормозил, подожду до завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |