![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Подскажите пожалуйста, когда включаешь зажигание все лампочки (чек, масло и т.д.) загораются и тухнут, остаются гореть stop и аккумулятор, и потухают после завода двиг. А когда должна тухнуть лампа давления масла после завода двигателя или со всеми лампочками? У меня со всеми лампочками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так и потухает. Мне это тоже не нравится. Были на форуме бедолаги у которых масло ушло, а лампа давления так и не зажглась... Стремно как то...
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня тухнет с началом вращения КВ ( коленвала), как и должно быть!
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если это так, то ты, практически, один такой. Я так и не добрался до проверки датчика, но похоже, что такое погасание лампы задумано производителем.
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
"из книги" Контрольная лампа загорается после включения зажигания и гаснет после запуска двигателя. Если после включения зажигания лампа не загорается, значит, нарушено её функционирование или перегорела лампа. Если при движение загорается контрольная лампа, необходимо остановиться, выключить двигатель и проверить уровень масла в двигателе; -если уровень масла нормальный, проверьте систему смазки;-если контрольная лампа горит, несмотря на то, что уровень масла в двигателе в норме продолжать движение нельзя, так как будет серьёзно поврежден двигатель. И как быть, если у меня тухнет лампа через несколько секунд после включения зажигания? Подскажите кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лампа давления масла | niks555 | Электрооборудование | 37 | 16.10.2014 02:14 |
датчик давления масла | dem | Двигатель | 2 | 04.02.2012 17:45 |
когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла,это нормально? | nobbert | Двигатель | 8 | 31.08.2011 18:12 |
Прошу помочь: Горит лампа отсутствие давления смазки | Kornigo | Двигатель | 14 | 18.04.2011 21:30 |
Когда в АКПП DP0 начали ставить клапана модуляции давления нового образца? | Slava.Vrn | Трансмиссия | 9 | 14.11.2010 15:18 |