![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Народ, а когда у вас появилась первая труба? А кто вообще помнит свой первый телефон, особенно его стоимость и стоимость звонков? У меня первой и до конца (пока не появился Айфон, убийца Нокии))) была Нокия. Покупал только новые трубки - Нокия 6150 ![]() ![]() Как сейчас помню - декабрь 1999 года, предвкушение Миллениума, я впервые в жизни возглавил фирму, ну и решил, что настоящему директору нужно иметь прямой мобильный номер!:grin: Поехал сравнил цены в салонах, коих тогда не так уж и много было, да и решил купить сразу в МТС с подключением. Отстоял я тогда в очереди в салоне на Якиманке около 2-х часов (!!!), купил трубку, поключил, получил разрешение на пользование сотовой связью в России ( ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Вот такой был у меня первым телефоном в 2000 году
![]() Тариф не помню, помню что номер прямой был от Мегафона и первые 10 сек. бесплатные. И сказать в это время можно было много, чем собственно и пользовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
да, и еще вспомнил, как раз в Питере на белые ночи был в 2000 году, тогда телефоны были не то, что без 3G , а даже без WAP, но хитрые умельцы нашли какой то канал, и посредством отправки СМС на какой то международный номер, можно было отправить через него емейл нужному адресату! я активно этим пользовался!
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 09.09.2011 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Ну какая разница, да тогда был Северо-Западный ГСМ:grin: Я даже вроде номер свой первый помню)))
Последний раз редактировалось AHTOH79; 09.09.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Да вы нищебродее меня,у меня дельта была до всяких там ГСМ-ов.
По теме папа тогда купил еще себе новый бенефон спика.Стоил О_О_О_О_ОО__О_О_ОО как сейчас айфон 5 наверное,даже больше.Такой бредовый аппарат,еще батарейка часто вываливалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте! Бобруйск на связи ) | stilvit | Давайте знакомиться | 49 | 15.11.2012 20:32 |
В связи с незнанием законов РФ обращаюсь за помощью к братьям-россиянам!!!!! | Черная Роза | ПДД и ГИБДД | 51 | 27.09.2010 13:46 |
Кто в курсе о порядке ввоза в РБ новых шин физлицами в связи с ТС | Alter | Шины и Диски | 6 | 16.08.2010 15:44 |
Взломан канал связи между автомобилем и шинами | leogub | Автоновости | 4 | 12.08.2010 16:05 |
Загнался мыслью купить эспас4, в связи с чем прошу помощи оценить мой сарайчег | zalik | Автомобиль | 3 | 01.07.2010 14:55 |