![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Начинаю по тихоньку задумываться о покупке нового автомобиля, не хочется конечно, но надо. Перебрал все варианты в классе Д(Мазда 6, Хонда Аккорд 8, Форд Мондео, Хендай Соната, Тойота Камри, Сузуки Кайзаши(вроде так, а может и Кийзаши), Шкода Суперб) и пока остановился на Пассате СС ибо красив и динамичен сорванец. После Лагуны сидеть в япошках, не айс(как будто классом ниже авто)... Мондео - уж больно он массивный на вид + салон лишь твердая 4, Суперб - внутри просто сказка, но снаружи он мне понравится только лет через 20 наверное(уж больно он консервативен), ну а Пассат СС красив и стремителен снаружи, элегантен внутри и что удивительно дешевле в обслуживании чем Лагуна. Вот и интересно теперь, есть ли у кого то опыт использования или отзывы знакомых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ты в нем ездил???
Тот же бэшестой в другой обертке, после лагуны покажется большим шумным куском металлолома. Не читай отзывы о машине от людей, которые до этого ездили на ипонокорейском г..не. Прокатись и сам все поймешь. Накакатал на бэшестом 15 тысяч, есть свои плюсы. Но продать я его уже хочу. Вот только не время пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вариант интересный, уж точно лучше япошек. Меня только смущает ощущение, что какой-то мелкий он визуально. И внутри сзади наверняка тесно, крыша низкая.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
бездушная скотина
![]() ![]() Минусы: тупой климат, после второй лагуны, где я задавал температуру и проезжал 1000км ничего не меняя, а тут то холодно, то жарко, то вспотел, то окно открыл. Шумка осталась на заводе. Капли дождя барабанят по крыше как по ведру. От шума колес после 60км/ч я чуть не сошел с ума. После сделал шумку арок, стало чуууточку лучше и я подумал что го проще продать, чем делать полную шумку. Тонкий, непрезентабельный руль Музыка гуано Может чего и забыл. Сравнение было с лагуной 2ф1 2002 года |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
То что в обслуживании дешевле - мягко говоря неправда. Работа - может быть, а запчасти дороже раза в 2 (чем у меня). Каждый раз, когда цены называет - я, мягко говоря, офигеваю. Надежность заметно хуже чем у моей Лагуны. По дороге СС-ха не ломалась, но по мелочам товарищ в сервис каждый месяц - два ездит. Вот уже второй год. Из явных минусов СС-хи - обзор никакой (после Л2). Парктроники - и передний и задний ставить обязательно, иначе при парковке - труба. Вот что мне не нравится категорически - открывание дверей. Перед открыванием стекло должно на см. опустится. На морозе у всех СС-водов ритуал - отковырять кредиткой стекло чтобы открыть дверь. Утверждается, что понты того стоят, но это дело вкуса ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Удачи! Отпишись о впечатлениях.
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() А ледяной дождь это труба, поэтому купил машину с подогревом лобовухи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Москва) VW Passat b3 1993 1.9td | blooder2003 | Автомобиль | 6 | 23.11.2010 13:57 |
Laguna vs Passat | maloyv | Laguna III (2007 - н.в.) | 187 | 04.09.2010 03:07 |
Laguna 3 vs Passat B6(стоимость) | aleks_74 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 5 | 15.10.2008 17:35 |