![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...Приветствую всех! Вот озадачился покупкой,имеется выбор из 1, 1.5, 2,терабайта.Также имеется два исполнения переносной (это тот что работает только через ЮСБ провод и стационарный ему уже нужен блок питания. Посоветуйте что лучше выбрать и на что в первую очередь следует обратить внимание. И ещё пару вопросов-можно ли его на прямую подключать к телеку (телек новый светодиодный из последних на рынке) чтоб смотреть фильмы и будет ли он работать с этим аппаратом http://www.lightinthebox.com/index.p...eyword=szc3064 и ещё какую марку лучше вять. Помогите с выбором, а то я както не очень в данной теме...спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По поводу исполнения. Всё зависит для каких целей ты берёшь такой диск. Переносной и стационарный ничем друг от друга не отличаются. Переносной, тот, что работает от ЮСБ, это тот же стационарный для ноута, только в адаптированом корпусе с выходом под шнур ЮСБ. Чаще всего переносные используют как флешку, просто достаточно большого размера. Стационарный внутри компа. Если телик потдерживает чтение файлов с карты памяти , то работать на прямую должен. Правда стоит обратить внимание на то, какие форматы видео может читать телевизор. Ссылку не прочитал, т.к. на работе, не могу открыть. По производителям, я отдаю предпочтение, если переносной то " трансенд или кингстон" по стационарным "себе брал хитачи". По объёму памяти, я считаю, чем больше , тем лучше.
Ну вот както так.
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
както подключали у друга к телику, не пошло, я думаю дело в скоростях, у флешки скорость передачи поменьше, но правда там телику уже 2 года, мож на новых и полетит
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Стоит обратить внимание на WD, трансенд и кингстон к качественным устройствам отнести тяжело, так как эти конторы в особенности трансенд не производят сами жесткие диски и ставят в коробки самые неликвидные харды, брака достаточно много. (кингстон хорошо делает память и флешки так как у них есть своё производство чипов, но опять же есть много левых устройств этого бренда)
Что касается телевизора и поддержки жестких дисков тут следует обратить внимание какой объём понимает телевизор и в какой файловой системе, бывает что большие харды приходится разбивать на локалки по например 10-15 гигов. Если есть желание смотреть с телика фильмы проще купить бокс проигрыватель и отдельно жесткий диск, смонтировать и будет все гуд. Есть и ограничения по питанию жестких дисков, например внешние харды 2,5 (ноутбучные) просят от USB 0,4 ампера минимум, бывает что телевизоры не способны выдавать такого питания, так что жесткие диски с внешним питанием предпочтительней. Дабы не поднимать холи вар про тансенд и подобные устройства сразу хочу сказать что просто работаю в сфере продаж комплектующих и знаю сколько от кого идет брака и что где стоит в боксах. Да кстати в связи с катастрофой произошедшей в Японии, все производители жестких дисков в ближайшие недели поднимут стоимость закупочных цен в среднем на 20-25 процентов что приведет к подорожанию цен на выходе для обычных покупателей. ( Причина таких мер состоит в том что хоть харды и собираются в Китае но чипы на контролеры делают непосредственно в Японии)
Renault Laguna Initiale Parige 2.0 АКП -Я буду помнить.. Renault Fluence Expression 1.6 АКП, Серое затмение!!!! - Моя Флюшаааа. Последний раз редактировалось Fantasy; 17.04.2011 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К большенству винтов в комплекте идёт провод с двойным подключением к USB. А вообще не вижу понта в этих винтах. Скорость чтения-записи, по отношению к стационару, очень низкая. Я или своим ожерельем GEDC0826.JPG пользуюсь, или обычный винт подключаю в комп. Время записи на USB винт большого объема инфы перекрывает долбание с подключением в комп
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герметик для компа | anry | Двигатель | 4 | 18.08.2011 19:07 |
сервисное сообщение бортового компа | LTPTUTBY | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 7 | 16.05.2011 16:53 |
Сообщения борт.компа. | -=Васяпыч=- | Электрооборудование | 12 | 24.04.2011 14:45 |
Щелчки и писки компа | 02C16790 | Электрооборудование | 2 | 08.02.2010 23:16 |
голосовые сообщения компа | MB124 | Электрооборудование | 5 | 06.03.2009 18:24 |